Человек, они разве не с завода выпускаются такими?.. тот знакомый мне сказал что с завода такая у него
Fear Factory,с завода. Тоже слышал что масло ест) да я думаю если тянет от души то пох на масло тоже)) подливал бы) Приколи если на 1.8 прямоток + ресивер 54 дроссель и январь с хорошей программой думаю вообще каша была бы. че не нрав то что она на вид чуть другая по моему диски ставят на нее и еще че то да и комплектации другие а так каша
Шома это ты щас говоришь что масло пофиг, а потом когда через 30000 она начнёт жрать масло капитально как я слышал, будет катастрофа. Сразу за голову схватишься. Каждый раз масло заливать это не шутки
а вообще в чем причина пожирания масла двигателями??? и почему если на 1.6 движке не хавает то на 1.8 уже будет хавать?.. обычно же чем больше объем движка тем больше он требует залить при замене масла и всего то... а то что жрет не жрет мне кажется это единичные случаи и зависит от того как обращаться с движком
Fear Factory, видимо ты не знаешь движки от БМВ,какие они масложоры )))
ГЫыы, БМВ не доводилось иметь)))
масло есть из за того что клапана автоматически регулируются на приоре! на многих иномарках масто есть когда даеш просратся! приоры 1.8 делают возле тольяти там мелкая фирма(относительно автоваза мелка фирма) покупает обычные приоры и переделывает их! коробку двигатель и разного рода мелочи! сейчас они выпускают 1.8 приоры премьер(удлиненая задняя дверь как десятка премьер)