Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
КАРАТ, BadGuy, DIC, - просто наслаждаюсь чтением !!!! во вас покрутило!, зацепила темка с гаражом и кагорчиком бесплатным!...дасс!...и с кстати : пастор - это чин католического свяшеннослужителя, а Пастырь - призвание, на мой взгляд - та личность что поведет ЗА собой народ !
Последний раз редактировалось ш.в.е.д; 01.03.2011 в 19:04.
Причина: это слово точнее характеризует
Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от ш.в.е.д
пастор - это звание католического свяшеннослужителя, а Пастырь - призвание, на мой взгляд - та личность что поведет ЗА собой народ !
Лучше уж тогда написать Пресвитер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B5%D1%80, кому не интересно или искать лень - не поймут (сам только что узнал, что слово пастор имеет синонимы «пастырь», «пресвитер» и «епископ»)
Обязанности пресвитеров, как видно из Деяний и Посланий апостольских и творений св. отцов II и III вв., были следующие: 1) преподание благословения верным; 2) председательствование в собраниях верных в отсутствие епископа; в его присутствии пресвитер занимал второе место; 3) оказывание поучений с благословения епископа, которому это право принадлежало главным образом; 4) совершение таинств и священнодействий. В храме епископ восседал на седалище возвышенном (tronus celsus), пресвитеры — на седалищах, стоявших ниже (tronus secundus). Если при епископе служили несколько пресвитеров, то они образовывали около него полукруг (corona ecclesiae, spiritualis corona, circuli presbyterii).
Так что при отсутствии VERO_GI, очень даже подходит.
ну вот господа свозила свою калинку на диагностику....и прилипла на пять тысяч)))) короче затопило блок управления, реанимировать не удалось, пришлось заменить....вот так.... неизвестно чем бы закончилась моя поездочка к вам.....