Ты везде пишешь ценик приоры 400+, что за комплектация такая? сравнима по опциям только с солярисом по какой цене не указывай цифру 470 эта комплектация рядом не стояла, больше подходит солярис в максималке а это другие деньги и разница будет порятка 200 000 то есть ещё один авто российского производства, пусть даже классика но это 2 авто а не одно,не вводи людей в заблуждение
Ты везде пишешь ценик приоры 400+, что за комплектация такая? сравнима по опциям только с солярисом по какой цене не указывай цифру 470 эта комплектация рядом не стояла, больше подходит солярис в максималке а это другие деньги и разница будет порятка 200 000 то есть ещё один авто российского производства, пусть даже классика но это 2 авто а не одно,не вводи людей в заблуждение
Я не знал что у Приоры в максималке есть системы противобуксовочные, курсовой устойчивости, 6 ПБ, запуск без ключа, кожаный руль, ручка КПП, оптитронная приборка, 16-ое литье (даже запаска литая) и др. В Солярисе с мафоном (Это "комфорт" комплектация) ЦЕНА 520 при двигателе 1,6 есть всё что в Приоре супер-люксе +-. и то Разница с Оптимой (488 с расширенным пакетом) в этом плане только из за мафона. Какое заблуждение?
Я не знал что у Приоры в максималке есть системы противобуксовочные, курсовой устойчивости, запуск без ключа, 6 ПБ, запуск без ключа, кожаный руль, ручка КПП, оптитронная приборка, 16-ое литье (даже запаска литая) и др.
ну давай тогда по другому ты берёшь 1.6 кондей подогрев сидений абс подушка твоя цена и ценик приоры с этими опциями 358 000 ошути разницу ну не как ты пишешь
ну давай тогда по другому ты берёшь 1.6 кондей подогрев сидений абс подушка твоя цена и ценик приоры с этими опциями 365 ошути разницу ну не как ты пишешь
Я сижу и переписываю тебе цены и опции с прайса, не более, отсебятины у меня нигде нет.
вот тебе цена 358 000 седан норма климат всё тоже что у тебя дай свою цену с двиглом 1.6
У нас 018 комплектация, что без мафона 385 стоит (как моя машина была), практически всё тоже что в Оптиме + расширенный. Получается разница 100 тыщ рублей. Только в Солярисе нет в этой комплектации парктроника и датчика дождя, но зато есть подогрев зоны покоя отчистителей, 15 колеса, задние дисковые тормоза, регулировка по высоте вод. сидения, 6 динамиков (4 дина и пищалки) (чего Приора кстати не предлагает даже в супер-люксе), можно убрать пакет расширенный это минус 16 тыщ рублей и в минусе 2 пищалки, туманки, подлокотник и зеркала и ручки дверей в цвет кузова. Именно как сформированы комплектации мне больше нравится в Солярисе, например в Приоре супер-люксе мне совершенно не нужны её датчики дождя, света и мафон...Ну это дело вкуса и выбор каждого человека, который я не могу оспорить. Солярис + расширенный предлагает столько, сколько никто не предлагает в диапазоне до 500-550. Ещё ты платишь за конструктив авто, а не только за шильдик и примочки.
Последний раз редактировалось SHUM®; 01.03.2011 в 21:03.
ВАЗ 21703-01-028 Приора (норма:климат,АБС,шд)357 700 всё тоже что у тебя дай свою цену с двиглом 1.6
Рекомендуемые отпускные цены на Лады не всегда схожи с темы что мы видим у наших оф. дилеров к сожалению. А вот у Хёндэ в этом плане корпоративные обязательства исполняются по полной. Цена по всей стране у оф. дилера рубль в рубль одинакова по регионам.
например в Приоре супер-люксе мне совершенно не нужны её датчики дождя, света и мафон..
Цитата:
Сообщение от SHUM®
15 колеса, задние дисковые тормоза, регулировка по высоте вод. сидения, 6 динамиков (4 дина и пищалки) (чего Приора кстати не предлагает даже в супер-люксе)
а мне вот это не нужно,14 колес и задние барабанные и так достаточно,а майфон я сам бы поставил такой какой мне нужно.
полу люкс ВАЗ 21703-01-028 приора подходит под твою комплектацию только диски штамп на 15 и задн диск торм вот и вся разница
Ну как же вся разница! Сам возьми и открой прайс с комплектациями. Больше не намерен ничего доказывать! Ты уже высказался, я высказался, больше к ничему хорошему мы не придем!