Цитата:
Сообщение от Вовкааа
icemania, слишком просто для меня))
щас ищу нормальных диодников
|
Простота - залог успеха

. Честно, смотрятся не очень (я про картинку).
Насчет фар - штатные мне не нравятся, потому что светят куда угодно, но только не вперед. Слишком большой отражатель и слабые лампы, пробовал ставить мощные лампы - один фиг, темно. Сейчас стоят филипсы найтвижн +30%, не хочу слепить глаза других водителей.
Так же мне не нравятся пародии на фары фольксвагена, ауди и т.д. Надо бы придумать что-то свое. Пока я хочу для себя только поставить модули Hella линзованные с галогеном, ксеон - слишком круто. Остается вопрос внутри с пространством - надо формочку лепить на которой это все держаться будет.
Все проблемы с штатными фарами - большой размер, есть много места, которое надо чем-то заполнить.
Все выше - это ИМХО.
А теперь идея, рисовать не умею, буду описывать словами:
1. Внизу фары я бы сделал полоску, разделенную пополам. высотой 2 см. одна половина - модуль DLR, вторая поворотник.
2. Над полосой два модуля (правая фара, смотреть на нее, левая зеркальное отражение) - бимодуль слева, модуль справа. бимодуль чуть выпирает вперед, одинарный модуль утоплен назад.
3. Справа вверху, над модулем, светодиодный габарит.
4. Ну и все это в отливной маске, если сделать как волну - будет, на мой взгляд круто.
Ну в общем - я бы хотел себе такие фары...
Вов, идея отличная! Желаю тебе удачи в твоем деле!
Вот еще про легализацию ксенона и почему я хочу линзованный галоген:
1. автокорректор Hella (других не видел) - 11000
2. омыватель - от 2500 (show me) до 4500 (Hella, себе буду ставить его, причин много)
3. модули линзованные Hella - от 12000 т.р. за модуль.
3.а - модули линзованные Hella галоген от 2500 за модуль.
4. я думаю, что надо ехать в НАМИ и тестировать весь этот набор, чтобы получить сертификат для гайцев (или как они ща называются?) сколько он стоит - я не знаю...
В общем-то как-то так...