Кто шарит по звуку задам наверное пару глупых вопросов.
1.Хочу себе такой майфун Pioneer MVH-8200.
2. Фронт 16 акустику типа Herz или DLS (до 3т/р)
3. Два блина на акустическую полку (должна на днях уже подойти)
тоже типа Herz или DLS (до 3т/р)
4. Саб ставить не планитую.
Требования к музыке что бы при определённой громкости был чистый звук.
Нужны дельные комментарии и советы.
Для полной реализации системы нужен усилитель (не обязательно дорогой).
Кто шарит по звуку задам наверное пару глупых вопросов.
1.Хочу себе такой майфун Pioneer MVH-8200. 2. Фронт 16 акустику типа Herz или DLS (до 3т/р)
3. Два блина на акустическую полку (должна на днях уже подойти)
тоже типа Herz или DLS (до 3т/р)
4. Саб ставить не планитую.
Требования к музыке что бы при определённой громкости был чистый звук.
Нужны дельные комментарии и советы.
Если ты собираешься динамики Б/У брать то ещё можно что-то собрать,а если новое,то я не знаю что ты там до 3 т.р. собрался покупать из Герцов или ДЛС!
Ну и естественно как уже сказал aprior100,без усилителя не обойтись!
Могу тебе посоветовать проверенного человека у которого они 4500 стоят ну плюс досавка авторейдингом конечно 300р,я у него вот этот усил заказывал,пришел без проблем!!!
Я покупал вот здесь http://avtozvuk-tut.ru/catalog/DRAGSTER_DSK-672.html , все доставили в лучшем виде, с доставкой обошлись в 5550 руб, т.к. я живу далековато от столицы. Контора проверена- там покупал саб и эти колонки (не реклама).