я тебя уверяю,что даже до 5500 ты не уедешь от меня на приоре)))Не знаю что там грустно передвигаться в городе и в пробках их так все боятся,ну проще простого,а надо зажечь нажал и обвалился весь лишь бы тормозов хватило!
ну пока я на 3-х цилиндрах то да....... а как я сделаюсь НЭТ..... после 5500 начнет догонять..... догонит ли вот вопрос....
а по тормозам это точно подметил.....
Да, до 5500 ни момента ни мощности... Потом резко возрастание, наверное букс и плавная мощность ровная и момент!
отличный кольцевой мотор,мне пипец как нравится,так она вжимает после 5500,просто прилипаешь к седлу и морда поднимается и начинает рыскать по дороге,ну как турбова ей Богу
ну пока я на 3-х цилиндрах то да....... а как я сделаюсь НЭТ..... после 5500 начнет догонять..... догонит ли вот вопрос....
а по тормозам это точно подметил.....
А что случилось,где еще цилиндр потерялся,неее мы говорим конкретно до 5500,если ты вылезешь из 5500 я тоже прожму выше,а там уже держите меня семеро)))да не шучу я конечно,разные моторы совершенно!мне момент снизу ваще не интересен,мне спокойно хватает в районе 2500-3000 передвигаться по мкаду и в пробках стоять,и трогаться с 1000 все отлично...
дада все шатное ваще 82.0 калено 75.6 133.32 шатун все штатное даже поршень)
Аа,значит я перепутал с твои проектом Я наказываю,там вродь было 83 на 78...Нехило ты вообще снял с приоро низа,самое оно для кручений.Можно конечно увеличить момент другим коленом,но тогда р/с уже будет хуже,да и 80 и выше уже не закрутишь в 8500об ,обломки его не соберёшь потом)
Аа,значит я перепутал с твои проектом Я наказываю,там вродь было 83 на 78...Нехило ты вообще снял с приоро низа,самое оно для кручений.Можно конечно увеличить момент другим коленом,но тогда р/с уже будет хуже,да и 80 и выше уже не закрутишь в 8500об ,обломки его не соберёшь потом)
ну вот смотри я на стенде приоро низ в 9000 крутил,в городе езжу после замера отсечка 8400 отсреливает первый целиндр потом 8500...
Я наказываю 80 на 133 на 83 обороты 9500...калесно стольниковское 11000крутить можно...сейчас я наказываю 86.4 на 144 на 84,я ему ставлю свой летний боевой мотор...