Паулюс поправит, если я ошибся - твоей прошивке около 2 лет
очуметь.... да я старичок.... надо обновиться (блин, меня то в принципе эта версия устраивала, но в последнее время кажется, что прыти поубавилось).... я так думаю V3 для меня пойдёт???
очуметь.... да я старичок.... надо обновиться (блин, меня то в принципе эта версия устраивала, но в последнее время кажется, что прыти поубавилось).... я так думаю V3 для меня пойдёт???
Это точно. По динамике v4 наверное лучшая из всех прог, которые были ранее, но холостые немного шалят. Недавно заехал к нашему диагносту и залили прогу, которую Паулюс отправил недавно, для тех у кого проблемы с ХХ на v4, теперь холостые как вкопанные, мотор работает мягче, но нет той резвости что на v4. Эта программа более комфортная, мягкая. Название не могу точно сказать, скорее всего это v3.
скорей всего! Но сам Паулюс тут где то писал, что проводили какие то тесты и 3ка чуть быстрей, он сам сказал. но 4ка ведёт себя всё равно как то шустрей, пробовал я обе щас пока 3ка залита. Завтра поеду к прошивальщику, будем думать почему подгазовывает сама)