Сегодня на стоянке возле ТГУ менты придолбались к моим двум друзьям, которые курили возле моей машины (типа запрещено, курение в каких-то там образовательных учреждениях) При общении называли их господами полицейскими и ещё интересовались где сержант Махоуми ))) В принципе мужики попались нормальные, сказали штраф можно не платить, типа он не будет зачислен в базу, приставы искать не будут ))
Shpendal, а я курил в машине, пока им постановление писали )) и дымок в их сторону пускал )) Lex_146, мы с ними немножко раз*****лись на эту тему, они сказали цитата: "хватит выё****ться, можете эти штрафы не платить вообще, вас искать не будут, их в базу не заносят" и тихо так "если чо я вам этого не говорил ))" ну и всё это с улыбкой на лице, тупо поржали с мужиками и на счет полиции тоже.. Они говорили, типа мы не полицейские ещё, нуно пройти стажировку и потом ещё будут выбирать лучших. Ну мы опять поржали, что они уже не менты но и не полицейские.. т.е. по сути никто )) И ещё, один мент начал лечить что второй мент - свидетель )) смехота )) а когда пацаны спросили чем докажите, что мы курили, фото\видеофиксация есть? они сказали, может про вас ещё и документальный фильм снять )))))))
- Товарищ милиционер, может договоримся? А?.. (шепотом) 1000 рублей, например?
- Да что ты такое говоришь?!. Как смеешь?!. Я полицейский!!!
- Простите, господин полицейский! 34$, ок?..
Сегодня было продолжение истории )) они опять приехали на девяносто девятой на стоянку перед главным корпусом.. Мы решили поугарать, когда они развернулись, мы втроём курили в машине, один чувак даже высунулся на полкорпуса ))) Они поржали и погрозили пальцем ) Мы пошли дальше, когда они отъехали ближе к УЛК и поймали какого-то курильщика, мы пару раз прокатились туда-сюда перед ними, активно дымя ) наверное это мы зря сделали )) они потом нам объяснили, кто прав )) Но закончилось всё хорошо
З.Ы. Поржали от души