Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 00:59   #621
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
внешне то огромная, а внутри всё только хуже стало
Кто тебе такую фигню сказал?Чем и почему хуже?"Мне Битлз не нравится,хрипят,картавят"
"А ты где их слышал?"
"Изя Рабинович напел"
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 01:06   #622
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
На счет "на ВЫ" нет уж - давай оставим на ты) и так тут много официоза.
А то что к моему дому весной можно подъехать только на внедорожнике никак не объясняет что он стоит на болоте ))) причина банальна - живу на УРАЛЕ, а вот осадки у нас не сочинские) и дворы тут за всю зиму чистили только ОДИН раз! (и то я не совсем понял от чего))
про соседей алкашей и злющих бабулек, которые НАС ненавидят за то ,что вы работаете и можете себе позволить джип и норковую шубу для жены - это как раз у родителей в доме, а контекст того разговора был немного другой, соседи эти собираются у их подъезда именно потому что это единственный облагороженный подъезд ) там есть к чему прислониться и на чем посидеть, но я не совсем понимаю - даже если у меня в новном доме скажем будут жить завистливые бабульки (ну для примера) то как это влияет на покупку Лексуса ? на пртив нашего нового дома стоят ТРИ дома из "прошлого" тут и бабульки и алкашня и все что хочешь, но что делать то? объединяться и ехать на импрвизированную рублевку ? дак не на столько я состоятелен, уезжать в Испанию ? так у меня работы тут много, или раз не получается жить в другом месте - надо сразу становиться такими же ? начать бухать, машины срочно поменять на старые жыги ? насить не шубы а "пОльты" ? как быть?
p.s. я то канечно именно за общение на "ТЫ" но замечание делал именно в том ключе - меня тут уже ткнули носом что мол я понибратсвом занимаюсь ) ну я и не понял - почему ко мне половина на ты, а я один раз парню написал так и на тебе - сразу в лоб) вот и не могу никак разобраться пока кто с кем тут и как должен общаться)

За Илью на Новом Прадо - обсуждали уже, парень отвечая на вопрос о расположении руля - показал машину, а не то как он живет. А уж как он живет не наше с вами дело, мне что бы в кадр не попадали никакие хрущевки нужно вообще уехать за 5 км) то гаражи грязные то еще какой ужастик....
Да конечно проще на "ты". Я вообще не сторонник излишнего официоза на форумах. А насчет твоего двора, как вариант, может написать дяде Вове типа "хочу купить желтый хэтчбек в комплектации Спорт, но нехорошие дядьки из администрации разворовывают деньги, а дворы не чистят. Тем самым вынуждают патриота ездить на японском внедорожнике, сцуки, и мешают осуществлению мечты." И фоты своего двора отправить ему.
Вернемся к тому, с чего начался наш диалог. Приора на раздолбанных дорогах позволяет очень многое. К примеру на прошлых выходных в ночь с субботы на воскресенье ехал в Чебоксары. Уже ближе к Чувашии обошел колонну, в которой ехал татарский Ха-пятый. Он "обиделся"( его можно понять- чел потратил пару мильенов, тут какато х..ня обгоняет) и обогнал меня "на сплошняке". Я заставил себя сбросить скорость и тошнить за ним( ехал с семьей). Через километров 7 после Суры начинается участок раздолбанной дороги, где он резко скинул. Я спокойно обхожу его и еду дальше. Пару километров он висел на хвосте, а потом пропал в зеркалах.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 01:39   #623
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
естественно огромный. Возьми короллу 1993 и короллу 2003-05, если разницу не ощутите то парлдон.
ну ты сравнил, в обеих хотя бы полный электропакет, кондей, усилитель руля. в 3,5,7 по сравнению с приорой как не было этого так и нет
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 01:41   #624
OlegOleg
Совсем как дома

OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
То есть ты углядываешь между "десяткой" и " семидесяткой" такую огромную разницу? Да ты хохмач похлеще моего будешь.
У меня было две десятки и две Приоры. Разница между ними есть- не огромная, но существенная. На момент владения десятками я мечтал о любой иномарке по принципу "только не ТАЗ". Кстати, этим же принципом на сегодняшний день я оцениваю покупку людьми Акцентов, Ланосов, Нексий и прочих якобы иномарок. Приору купил случайно и отношение к ино стало постепенно меняться. По типу " не все то золото, что блестит". А насчет хохмача- да, я люблю нормальный здоровый юмор. Но вот твой однообразный, плоский стеб над Приорой, АвтоВазом и российскими товарами меня за полтора года реально достал. Но вчера ты отжег нипадецки- начал возмущаться, что владельцы Приорокалин разбивают дороги и ты на путном авто( Акценте) по ним нормально ездить не можешь. Ты хоть понимаешь- как ты комично выглядишь?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 01:48   #625
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
OlegOleg, kot,,perm, с разборками идите в личку или в реал!
kot,,perm, за свой пост получил в соответствии с правилами предупреждение (следующий раз будет с баллами) и вопрос исчерпан! Если считаете что не исчерпан - пишите здесь:http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23905
Escander, батенька, Господь с вами, какие разборки? Я ж один из самых мирных людей на форуме, вы же знаете. Да и с kot,,perm мы прекрасно поладили. Просто провели некоторые параллели по теме "Приора vs иномарка". А идите в реал- это как?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 01:48   #626
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Приора на раздолбанных дорогах позволяет очень многое. К примеру на прошлых выходных в ночь с субботы на воскресенье ехал в Чебоксары. Уже ближе к Чувашии обошел колонну, в которой ехал татарский Ха-пятый. Он "обиделся"( его можно понять- чел потратил пару мильенов, тут какато х..ня обгоняет) и обогнал меня "на сплошняке". Я заставил себя сбросить скорость и тошнить за ним( ехал с семьей). Через километров 7 после Суры начинается участок раздолбанной дороги, где он резко скинул. Я спокойно обхожу его и еду дальше. Пару километров он висел на хвосте, а потом пропал в зеркалах.
Ну тут странно получается ) вроде он типичный парнокопытный (ну раз так реагирует на обгон) и в тоже время гордости не хватило по плохому участку нормально рвануть..
Я просто через самару-саратов-волгоград часто бегаю и как раз саратовскую то все знают ))) там участки есть где я на Прадо реально еду 20 а на 60-ти если где и можно то гребенка такая что колеса реально от упора до упора два часа без остановки долбят (представь себе что у Прадо ход подвески то нехилый) так вот в этом самом месте мне в последнюю поездку очень сильно запомнилось что как раз Х5 и Туарег обогнали меня где то на 90км/час !!! колеса пол поути в воздухе и это видно... тут просто от водилы зависит все же - кто то жалеет сильно а кто то нет но в итоге меняют подвеску примерно на одном и том же пробеге )))
Не знаю - может на бюджетных корейских седанчиках как то по другому но все что я успел объездить (приемущественно япония) как раз запомнилась общая неубиваемость.
Ну и чисто конструктивно - чем Приора так выигрывает? кинематика её макферсона такая же, стойки часто ставят то каябу то боге то саксы ... так все то же самое и стоит на хёндаях и киях ) даже по ходу рабочему сравнивали - один в один. так где ж тогда приемущество?
Может я чего не понимаю...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 01:53   #627
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Еще кстати не совсем понимаю, если говорить о смене Приоры на иномарку но именно такого же размерного класса ! Если и подвеска больше нравится, и надежность в целом как я понял устраивает - зачем тогда вообще менять то ? просто что бы было тоже самое но Ино ? или все же есть какие косяки которые не обойти ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 02:00   #628
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
Ну тут странно получается ) вроде он типичный парнокопытный (ну раз так реагирует на обгон) и в тоже время гордости не хватило по плохому участку нормально рвануть..
Я просто через самару-саратов-волгоград часто бегаю и как раз саратовскую то все знают ))) там участки есть где я на Прадо реально еду 20 а на 60-ти если где и можно то гребенка такая что колеса реально от упора до упора два часа без остановки долбят (представь себе что у Прадо ход подвески то нехилый) так вот в этом самом месте мне в последнюю поездку очень сильно запомнилось что как раз Х5 и Туарег обогнали меня где то на 90км/час !!! колеса пол поути в воздухе и это видно... тут просто от водилы зависит все же - кто то жалеет сильно а кто то нет но в итоге меняют подвеску примерно на одном и том же пробеге )))
Не знаю - может на бюджетных корейских седанчиках как то по другому но все что я успел объездить (приемущественно япония) как раз запомнилась общая неубиваемость.
Ну и чисто конструктивно - чем Приора так выигрывает? кинематика её макферсона такая же, стойки часто ставят то каябу то боге то саксы ... так все то же самое и стоит на хёндаях и киях ) даже по ходу рабочему сравнивали - один в один. так где ж тогда приемущество?
Может я чего не понимаю...
Я не знаю нюансов ходов подвесок, особенностей Макферсона, но там где все ехали 30-40, старательно объезжая ямки, я ездил 100-120. На первой моей Приоре где-то на 35 тысячах пробега лопнуло крепление сигнала от вибраций и он просто отвалился. За 70 тысяч пробега я три раза приезжал делать подвеску. Но все три раза мне ее протягивали и говорили, что менять ничего не надо.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 02:08   #629
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
Еще кстати не совсем понимаю, если говорить о смене Приоры на иномарку но именно такого же размерного класса ! Если и подвеска больше нравится, и надежность в целом как я понял устраивает - зачем тогда вообще менять то ? просто что бы было тоже самое но Ино ? или все же есть какие косяки которые не обойти ?
Я не собираюсь менять на иномарку именно такого же размерного класса. Хотя если бы жил сейчас в Чебах, то взял бы скорее всего новую Приору. В Подмосковье и Москве многие ее плюсы не актуальны. А косяк у Приоры есть- на ней нужно заставлять себя ехать медленно. Особенно с ацкой прошивкой. А мне пора бы уже остепениться.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 02:39   #630
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
А косяк у Приоры есть- на ней нужно заставлять себя ехать медленно. Особенно с ацкой прошивкой. А мне пора бы уже остепениться.
Прям по описанию автора не приора, а феррари, или порше получается.
Закрытая тема