На счет "на ВЫ" нет уж - давай оставим на ты) и так тут много официоза.
А то что к моему дому весной можно подъехать только на внедорожнике никак не объясняет что он стоит на болоте ))) причина банальна - живу на УРАЛЕ, а вот осадки у нас не сочинские) и дворы тут за всю зиму чистили только ОДИН раз! (и то я не совсем понял от чего))
про соседей алкашей и злющих бабулек, которые НАС ненавидят за то ,что вы работаете и можете себе позволить джип и норковую шубу для жены - это как раз у родителей в доме, а контекст того разговора был немного другой, соседи эти собираются у их подъезда именно потому что это единственный облагороженный подъезд ) там есть к чему прислониться и на чем посидеть, но я не совсем понимаю - даже если у меня в новном доме скажем будут жить завистливые бабульки (ну для примера) то как это влияет на покупку Лексуса ? на пртив нашего нового дома стоят ТРИ дома из "прошлого" тут и бабульки и алкашня и все что хочешь, но что делать то? объединяться и ехать на импрвизированную рублевку ? дак не на столько я состоятелен, уезжать в Испанию ? так у меня работы тут много, или раз не получается жить в другом месте - надо сразу становиться такими же ? начать бухать, машины срочно поменять на старые жыги ? насить не шубы а "пОльты" ? как быть?
p.s. я то канечно именно за общение на "ТЫ" но замечание делал именно в том ключе - меня тут уже ткнули носом что мол я понибратсвом занимаюсь ) ну я и не понял - почему ко мне половина на ты, а я один раз парню написал так и на тебе - сразу в лоб) вот и не могу никак разобраться пока кто с кем тут и как должен общаться)
За Илью на Новом Прадо - обсуждали уже, парень отвечая на вопрос о расположении руля - показал машину, а не то как он живет. А уж как он живет не наше с вами дело, мне что бы в кадр не попадали никакие хрущевки нужно вообще уехать за 5 км) то гаражи грязные то еще какой ужастик....
Да конечно проще на "ты". Я вообще не сторонник излишнего официоза на форумах. А насчет твоего двора, как вариант, может написать дяде Вове типа "хочу купить желтый хэтчбек в комплектации Спорт, но нехорошие дядьки из администрации разворовывают деньги, а дворы не чистят. Тем самым вынуждают патриота ездить на японском внедорожнике, сцуки, и мешают осуществлению мечты." И фоты своего двора отправить ему.
Вернемся к тому, с чего начался наш диалог. Приора на раздолбанных дорогах позволяет очень многое. К примеру на прошлых выходных в ночь с субботы на воскресенье ехал в Чебоксары. Уже ближе к Чувашии обошел колонну, в которой ехал татарский Ха-пятый. Он "обиделся"( его можно понять- чел потратил пару мильенов, тут какато х..ня обгоняет) и обогнал меня "на сплошняке". Я заставил себя сбросить скорость и тошнить за ним( ехал с семьей). Через километров 7 после Суры начинается участок раздолбанной дороги, где он резко скинул. Я спокойно обхожу его и еду дальше. Пару километров он висел на хвосте, а потом пропал в зеркалах.
То есть ты углядываешь между "десяткой" и " семидесяткой" такую огромную разницу? Да ты хохмач похлеще моего будешь.
У меня было две десятки и две Приоры. Разница между ними есть- не огромная, но существенная. На момент владения десятками я мечтал о любой иномарке по принципу "только не ТАЗ". Кстати, этим же принципом на сегодняшний день я оцениваю покупку людьми Акцентов, Ланосов, Нексий и прочих якобы иномарок. Приору купил случайно и отношение к ино стало постепенно меняться. По типу " не все то золото, что блестит". А насчет хохмача- да, я люблю нормальный здоровый юмор. Но вот твой однообразный, плоский стеб над Приорой, АвтоВазом и российскими товарами меня за полтора года реально достал. Но вчера ты отжег нипадецки- начал возмущаться, что владельцы Приорокалин разбивают дороги и ты на путном авто( Акценте) по ним нормально ездить не можешь. Ты хоть понимаешь- как ты комично выглядишь?
OlegOleg, kot,,perm, с разборками идите в личку или в реал! kot,,perm, за свой пост получил в соответствии с правилами предупреждение (следующий раз будет с баллами) и вопрос исчерпан! Если считаете что не исчерпан - пишите здесь:http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23905
Escander, батенька, Господь с вами, какие разборки? Я ж один из самых мирных людей на форуме, вы же знаете. Да и с kot,,perm мы прекрасно поладили. Просто провели некоторые параллели по теме "Приора vs иномарка". А идите в реал- это как?
Приора на раздолбанных дорогах позволяет очень многое. К примеру на прошлых выходных в ночь с субботы на воскресенье ехал в Чебоксары. Уже ближе к Чувашии обошел колонну, в которой ехал татарский Ха-пятый. Он "обиделся"( его можно понять- чел потратил пару мильенов, тут какато х..ня обгоняет) и обогнал меня "на сплошняке". Я заставил себя сбросить скорость и тошнить за ним( ехал с семьей). Через километров 7 после Суры начинается участок раздолбанной дороги, где он резко скинул. Я спокойно обхожу его и еду дальше. Пару километров он висел на хвосте, а потом пропал в зеркалах.
Ну тут странно получается ) вроде он типичный парнокопытный (ну раз так реагирует на обгон) и в тоже время гордости не хватило по плохому участку нормально рвануть..
Я просто через самару-саратов-волгоград часто бегаю и как раз саратовскую то все знают ))) там участки есть где я на Прадо реально еду 20 а на 60-ти если где и можно то гребенка такая что колеса реально от упора до упора два часа без остановки долбят (представь себе что у Прадо ход подвески то нехилый) так вот в этом самом месте мне в последнюю поездку очень сильно запомнилось что как раз Х5 и Туарег обогнали меня где то на 90км/час !!! колеса пол поути в воздухе и это видно... тут просто от водилы зависит все же - кто то жалеет сильно а кто то нет но в итоге меняют подвеску примерно на одном и том же пробеге )))
Не знаю - может на бюджетных корейских седанчиках как то по другому но все что я успел объездить (приемущественно япония) как раз запомнилась общая неубиваемость.
Ну и чисто конструктивно - чем Приора так выигрывает? кинематика её макферсона такая же, стойки часто ставят то каябу то боге то саксы ... так все то же самое и стоит на хёндаях и киях ) даже по ходу рабочему сравнивали - один в один. так где ж тогда приемущество?
Может я чего не понимаю...
Еще кстати не совсем понимаю, если говорить о смене Приоры на иномарку но именно такого же размерного класса ! Если и подвеска больше нравится, и надежность в целом как я понял устраивает - зачем тогда вообще менять то ? просто что бы было тоже самое но Ино ? или все же есть какие косяки которые не обойти ?
Ну тут странно получается ) вроде он типичный парнокопытный (ну раз так реагирует на обгон) и в тоже время гордости не хватило по плохому участку нормально рвануть..
Я просто через самару-саратов-волгоград часто бегаю и как раз саратовскую то все знают ))) там участки есть где я на Прадо реально еду 20 а на 60-ти если где и можно то гребенка такая что колеса реально от упора до упора два часа без остановки долбят (представь себе что у Прадо ход подвески то нехилый) так вот в этом самом месте мне в последнюю поездку очень сильно запомнилось что как раз Х5 и Туарег обогнали меня где то на 90км/час !!! колеса пол поути в воздухе и это видно... тут просто от водилы зависит все же - кто то жалеет сильно а кто то нет но в итоге меняют подвеску примерно на одном и том же пробеге )))
Не знаю - может на бюджетных корейских седанчиках как то по другому но все что я успел объездить (приемущественно япония) как раз запомнилась общая неубиваемость.
Ну и чисто конструктивно - чем Приора так выигрывает? кинематика её макферсона такая же, стойки часто ставят то каябу то боге то саксы ... так все то же самое и стоит на хёндаях и киях ) даже по ходу рабочему сравнивали - один в один. так где ж тогда приемущество?
Может я чего не понимаю...
Я не знаю нюансов ходов подвесок, особенностей Макферсона, но там где все ехали 30-40, старательно объезжая ямки, я ездил 100-120. На первой моей Приоре где-то на 35 тысячах пробега лопнуло крепление сигнала от вибраций и он просто отвалился. За 70 тысяч пробега я три раза приезжал делать подвеску. Но все три раза мне ее протягивали и говорили, что менять ничего не надо.
Еще кстати не совсем понимаю, если говорить о смене Приоры на иномарку но именно такого же размерного класса ! Если и подвеска больше нравится, и надежность в целом как я понял устраивает - зачем тогда вообще менять то ? просто что бы было тоже самое но Ино ? или все же есть какие косяки которые не обойти ?
Я не собираюсь менять на иномарку именно такого же размерного класса. Хотя если бы жил сейчас в Чебах, то взял бы скорее всего новую Приору. В Подмосковье и Москве многие ее плюсы не актуальны. А косяк у Приоры есть- на ней нужно заставлять себя ехать медленно. Особенно с ацкой прошивкой. А мне пора бы уже остепениться.