собираюсь поставить себе валики RS 45/500 ОКБ Дрыжателя.... (10,0 280/270) вот думаю мож из старой серии 047/50 (9,8 280/274) поставить....
Serg-SS похоже ты подсел на ОКБ ДрыжателЪ, старая серия валов ставиться на стандартный гидрик ( не RS)..... давай ставь.....посмотрим как они у тебя будут валить, а то никто ничего конкретного про них не может сказать....
MrOndrya, ОКБ Дрыжатель ваще отстой валы,я пару раз попробовал с нми и все больше даже слышать про них не хочу,мотор должен 150 сил выдовать а выдает 120 и рваный момент,короче безпонт!
Serg-SS похоже ты подсел на ОКБ ДрыжателЪ, старая серия валов ставиться на стандартный гидрик ( не RS)..... давай ставь.....посмотрим как они у тебя будут валить, а то никто ничего конкретного про них не может сказать....
ну а че качество хорошее, мои 401-е за 60000км... как новенькие.....
есть скидка у них, беру прям у Рожкова.....
да я знаю что на стандартный, а на RS еще лучшее.....
по поводу валиков пообщаюсь еще с Рожковым лично.
MrOndrya, ОКБ Дрыжатель ваще отстой валы,я пару раз попробовал с нми и все больше даже слышать про них не хочу,мотор должен 150 сил выдовать а выдает 120 и рваный момент,короче безпонт!
у мну что рваный момент???? и для валов с подъемом 10 и фазой всего 260 гр. на стандартной голове и стандарт ресе 125 сил мало?
при этом низа больше чем в стоке...
график на мертвых свечах и убитом стандартном фильтре.