Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
кого удалили-то?
#
удаление 74:48
Наказание: Игрок команды "Спартак М" получает красную карточку (второе предупреждение).
ну вот (( так и знал, что все самое интересное просмотрю, пока домой ехаю с работы.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
esentuky13, 07.06.2011 Факел -:- Мордовия 14тур)))
Все Флаги в гости к нам)))
обещать точно не буду, а вообще все может быть, может и тряхну стариной ... ну и флагом само собой ))
p.s. ща на всякий даже прикину скока до вас ехать)
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от esentuky13
p.s. ща на всякий даже прикину скока до вас ехать)
я как-то собирался в Саранск, но квакел наш совсем тот год плохонький был, вот и не сложилось. Будет в пятерке-поеду, если доживу. Расстояние чета 600 всего...
Цитата:
Сообщение от Горыныч
За ЦСКА хто болеть будет?6ого числа))))
точно могу сказать - я 6-го числа точно болеть буду... после вечера 5-го ))
... ну а вообще в етом конкретном матче - за ЦСКА ... просто у газпрома и так много мечт уже сбылось за последнее время.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от esentuky13
точно могу сказать - я 6-го числа точно болеть буду... после вечера 5-го ))
... ну а вообще в етом конкретном матче - за ЦСКА ... просто у газпрома и так много мечт уже сбылось за последнее время.