Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от BadGuy
alex 96, я делами домашними занимался((((
я делами домашними...телефон то есть??? нахрена я тогда тебя дожидался-звоню, а ты вне зоны-ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ!!! Думаю вне зоны, что делать, вдруг телефон разрядился у человека, а он уже в пути ко мне в гараж, подожду...подождал мля...больше ни каких предложений ни кому не делаю...хватит...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:diabl o:
Цитата:
Сообщение от alex 96
BadGuy, наклейку приклеил, или DIC в "баре" один прибирается?
и прибираться бы я нах ни стал:d iablo:... просто собирались наклейку лепить, поэтому машину свою не стал заганять, и пока ко мне не приехали, думаю приберусь, потому что он не знает когда подъедит...а так бы спокойно лампу заменил и домой пошел бы...но получилось, что я ни лампу не заменил и домой уё...й пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :d iablo::dia blo:
Страшный в гневе!!!!! Ужа-ас! А я обязательно именно к тебе приеду наклейку клеить! "больше ни каких предложений никому" - на меня тоже распространяется?
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Страшный в гневе!!!!! Ужа-ас! А я обязательно именно к тебе приеду наклейку клеить! "больше ни каких предложений никому" - на меня тоже распространяется?