Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 23:50   #1
Андрйей
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрйей не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 5.

[quote=ZauRBiNьЮ;1206790]вобще смысла не вижу в этих валах, сток валы при правильном впуске/выпуске едут с самых низов в 7000 зачетно

Очень интересно!? Приведи пожалуйста пример такого конфига?

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
ИМХО: деньги на ветер и никакого удовольствия...
А может быть у вас так сказать "глаз замылен"? Я имею ввиду, что обычные "моментные" валы вас уже не вставляют! Вы многое попробовали, вам хочется, чтобы двигатель был злее, напористей... Я в этом новичок и делаю первые шаги, возможно в чем-то ошибаюсь.
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 00:57   #2
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 5.

Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
А может быть у вас так сказать "глаз замылен"? Я имею ввиду, что обычные "моментные" валы вас уже не вставляют! Вы многое попробовали, вам хочется, чтобы двигатель был злее, напористей... Я в этом новичок и делаю первые шаги, возможно в чем-то ошибаюсь.
Как правило, после установки низовых валов, фазой до 270, человек получает результат который его разочаровывает! И человек раз и навсегда отказывается от тюнинга! И мнение у него будет отрицательное!
Не трать лишние деньги, собери сразу хороший мотор и для города и для трассы!
Мой тебе совет: поставь СТИ-3, с впуском типа ОКБ Динамика или Пассик, дроссель 54, форсы от волги 107, выпуск 4-2-1, резонатор, банку от стингер, коробку собери 102 ряд или 103 на паре 3.9-4.1! И будет тебе сил под 140-150, с хорошим моментом на низах!
Ни делай глупостей в начале тернистого пути тюнинга! Не трать лишние деньги! И не делай так, что бы через какое то врем вспомнить данное моё сообщение! Сделай так, что бы вспомнить мои слова только с хорошей стороны!
Закрытая тема