Каждое мнение имеет место быть - ИМХО За те деньги что я потратил на покупку авто - я впринципе доволен - машина экономичная и мощная - но движок откровенно "сырой". Покажите мне хоть одну приру которая не жрала бы масло? А в комплектации с кондиционером и ЭУР с ремнем вообще лажа. Из- за высокого расположения генератора площадь зацепления щкива генератора менше 1/3. И никакого прижимного вспомогательного ролика нет... И это на 90 амперном генераторе Че за гениальная мысль была у конструкторов? В связи с малой площядью зацепления приходится хорошо натягивать ремень - в последствии "воет" генератор и выходят из строя ролики - ну а дальше сами знаете что будет. Вчера поменял ролик и это при пробеге 14тыс. мне показали на сервесе приору с пробегом 27тыс и после кап римонта - конешно у всех все по гарантии - но все равно не приятно... С 10коу у меня таких проблем не было...
P.S. Кто не согласен со мной - я за вас рад... Рад что вам повезло с машиной. Но вот если раньше среди автоваза попадались плохие машины. ТО сейчас среди автоваза попадаются хорошие.... ИМХО