Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сегодня поменял зеркала по гарантии в автомире в марьино (зеркала были в наличии) и меняют до сих пор парой.
Сегодня мне звонил ИПГ по поводу замены зеркал, у меня было облезшее правое и начало покрываться точками левое, он в заявке написал что только правое облезло мотивируя, что они меняются парами, а пришло только одно, он позвонил в Тольяти, где ему сказали что теперь зеркала меняются по одному
Врёт. Точно врёт. В Автомире сказали, что меняют парами и поменяли мне оба. Одно сильно покрылось точками, а на втором была только одна маленькая.
Неее. Не врет. Но на складах СТО скопилось много комплектов зеркал. Их можно пустить в розницу, спустя некоторое время. Но СТОшникам проще заменить их по гарантии и получить деньги с завода, чем торговать.
Неее. Не врет. Но на складах СТО скопилось много комплектов зеркал. Их можно пустить в розницу, спустя некоторое время. Но СТОшникам проще заменить их по гарантии и получить деньги с завода, чем торговать.
Привет народ!! Я уже зеркала 2й месяц жду, звонил на СТО недавно сказали одно зеркало правое пришло, левое неизвестно когда привезут.
У меня такая же беда,только я 3 месяц.Сначала говорили привезут зеркальные элементы,привезли!...НО от зеркал старого образца.Опять ждал,сегодня поехал сам....ответ: таких элементов найти не можем!Я им:а чё их искать? на заводе же есть.Но как оказалось они теперь к заводу никакого отношения не имеют!!!Вот так...но в январе денежки за ТО -2 взяли и сервисной книжке отметку сделали.Буду "качать" ситуацию дальше,дело принципа.