Кстати, парни.
Есть дворники бескаркасные 20" (50 см) по 320 рублей за пару. Обращайтесь.
Пардон, сегодня обсудил цены с поставщиком и вот результат:
Комплект дворников на приору - 250 рублей за комплект.
От 2 комплектов - по 220 рублей
От 5 комплектов - по 200 рублей
От 10 комплектов и выше - по 150 рублей за комплект
ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Последний раз редактировалось Вовкааа; 03.03.2011 в 23:09.
Кстати, парни.
Есть дворники бескаркасные 20" (50 см) по 320 рублей за пару. Обращайтесь.
Пардон, сегодня обсудил цены с поставщиком и вот результат:
Комплект дворников на приору - 250 рублей за комплект.
От 2 комплектов - по 220 рублей
От 5 комплектов - по 200 рублей
От 10 комплектов и выше - по 150 рублей за комплект
ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
по бескаркаскам в аську загляни) думаю договоримся)
Дополнительная инфа по дворникам:
производитель, разумеется, Китай
фирма CarAll
Сегодня себе установил. Дворники как дворники, пока не могу оценить по 5-бальной шкале.
Резинки мягкие, не скрипят. Сам каркас до стекла не достает, дворники не царапают стекло. Чистят полностью. Короче, как обычно.
Пока это все, что могу сказать.
Дополнительная инфа по дворникам:
производитель, разумеется, Китай
фирма CarAll
Сегодня себе установил. Дворники как дворники, пока не могу оценить по 5-бальной шкале.
Резинки мягкие, не скрипят. Сам каркас до стекла не достает, дворники не царапают стекло. Чистят полностью. Короче, как обычно.
Пока это все, что могу сказать.
У меня такие стоят, что могу сказать, не айс....разницу со штатными не заметил, за 600р. я их в магазине брал
Стандартная китайская щетка...сроки использования от 3 до 6 месяцев....или 3-4 автомойки щелочными щампунями....плюс весна все потечет и вся дорожная грязь соль и гофно....будет на стекле и на щетках этих....
может медвед что лучше предложет?
Это будет табуретка и боязнь каждой ямы, сам ездил на такой, через 2 месяца снял, была вся в грыжах. Намного практичней и комфортней 55 профиль ставить, но уже не так красиво будет как 50
Все лето отъездил на 195\50, влетал в такие ямы,что думал колесо оторвет и ничего грыж вообще не было! Смотря какая резина стоит, у друга на 1 колесе по 4-5 грыж было Да и не особо жестко,я не заметил разницы после стоковых колес!
Стандартная китайская щетка...сроки использования от 3 до 6 месяцев....или 3-4 автомойки щелочными щампунями....плюс весна все потечет и вся дорожная грязь соль и гофно....будет на стекле и на щетках этих....
может медвед что лучше предложет?
ну это ты утрируешь.
Что значит стандартная? Щас все из Китая. А щетки бескаркасные - все Китай на 100%. Да, они недорогие, но я 2 года езжу, сегодня сменил только из-за того, что пластмасска потрескалась зимой немного.
Да, они не идеал, но они стоят свои деньги.
Медведу предложение сделал я.
Все лето отъездил на 195\50, влетал в такие ямы,что думал колесо оторвет и ничего грыж вообще не было! Смотря какая резина стоит, у друга на 1 колесе по 4-5 грыж было Да и не особо жестко,я не заметил разницы после стоковых колес!
ну это ты утрируешь.
Что значит стандартная? Щас все из Китая. А щетки бескаркасные - все Китай на 100%. Да, они недорогие, но я 2 года езжу, сегодня сменил только из-за того, что пластмасска потрескалась зимой немного.
Да, они не идеал, но они стоят свои деньги.
Медведу предложение сделал я.
Владимир.....могу с тобой согласиться ...что почти все из Китая....просто общаюсь с теми кто все эти щетки продает....да и сам ими торгую и знаю среднестатистические данные и ты собереш сразу на 10 комплектов человек что бы взять по 150? верю собереш...если захочеш! а насчет 2х лет....тебе очень повезло.....фартовый ты!!!!!!!!!!!
sintecoff, думаю, не в этом дело. Просто то, что они ломаются через год - все ходят и жалуются (хотя что хотеть от продукта за 150-250 рублей), а у кого не ломаются - они же не приходят, поэтому, как мне кажется, статистика твоя немного неправильная. Но насчет 3 месяца ты явно загнул. А на счет того, что из Китая, как ты выразился, почти все, я теюе могу сказать - ВСЕ! Кроме того, что делают в России. Надеяться на то, что есть что-то из Европы или Америки - бред)