да в лайфе особо делать нечего. там все зависит от аккуанта, если обычный можно только по микрофону говрить, а что бы играть нужно подписку делать как в варкрафте.
я кстати сам на батарейках, хватает на месяц почти.
Позвольте с вами не согласится. XboX без лайва как самолёт без крыльев. подписка на золотой статус стоит 260 р. с приходом русского лайва проблем с оплатой не возникает(автоматом списывается с визы).
Далее бан будет с любой прошивкой (вопрос только в сроках).
Любимые игры Forza Motorsport 3 и Battelfield BC2 разумеется сетевые.
Блин,как-же я тащусь от второго спейса,разработчикам-честь и хвала(не реклама)))!!!
че та не пойму как в начале пройти и выйти из комнаты, все кружиться и трудно найти выход, у всех так кто качал с торентов? а то я 2 качнул одно и то же
а я плюнул, так не возможно играть, грузится по 10 мин.
Ближе к вечеру разыгрался сервак. Лагов почти не было. На КВ-3 заработал в одном бою: воин, снайпер, стальная стена, медаль Бийота. Опыта и денег нормально подвалило.
намного прожерливее чем прежние версии, хард настройка не пашет у меня на 2 ядрах и моей видюхе сил нехватает подвисает, а иногда тормозит картинка, игра супер, только без перевода пока и в ней застрял непойму как пойти а может косяк какой в самой игре, до точки немогу дойти 0,5 метра, стоит решетка как ее обойти