Даже жена (уж она предпочитает всё иностранное) оценила приору. Сказала, что если бы приора была бы с автоматом, не задумываясь взяла бы ее (и это после пары японок, старше 7-ми лет) :-)
Хотя я от этого не в восторге. Садил ее за свою приору, давит на трассе 150 км/час, на мои протесты говорит, что ей так "комфортно" :-)))
Многим женщинам главное чтобы красивенькая/блестященькая/розовенькая (нужное подчеркнуть).
А какие японки были ? Скорее всего какие-нибудь т.короллы или м.демии.
Сейчас это может и так. Но во времена массовго ввоза ПРуля (до пошлин 2008-го) ввозили машины на грани "проходимости", т.е почти 7 лет отроду (думаю, объяснять не надо, почему). И таких машин в стране большинство!
7 летки давно не возят,хотя да,бегает старых машин много.
А какие японки были ? Скорее всего какие-нибудь т.короллы или м.демии.
И чем плоха королла или демия? Я не понял вашего вопроса. Вы хотите сказать, что при сравнении указанных Вами автомобилей они проигрывают приоре? Или истинной японской машина амператорского качества и комфорта являются исключительно Краун и Маркдва (ну или аналоги от других японских производителей)?
?Япония рядом,нафига левый руль вести черти откуда?
Потому что эти идиоты узкоглазые для себя с правым рулём авто делают. Давно бы уже, как и все нормальные люди, на левый руль перешли - и проблем бы не было.
Потому что эти идиоты узкоглазые для себя с правым рулём авто делают. Давно бы уже, как и все нормальные люди, на левый руль перешли - и проблем бы не было.
И то правда, сольют ведь рынок китайцам вчистую, придётся свой чермет самим окучивать.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Откуда привезут?Япония рядом,нафига левый руль вести черти откуда?
вы вобще в какой стране живете???? законы для всех равны. да пускай хоть с рулем посередине вам привезут. хоть из антарктиды. только пускай эти авто соответствуют тех регламенту нашей страны. разговор собственно про это. ток большинство п/р скорее всего не смогут пройти без пределок тех же фар.
7 летки давно не возят,хотя да,бегает старых машин много.
10 летние отечественные бегают и ни чего. И тоже не очень мало. И не думаю, что 10 летние японы хуже по тех.состоянию. Это к тому кто любит говорить "АВТОХЛАМ"
вы вобще в какой стране живете???? законы для всех равны. да пускай хоть с рулем посередине вам привезут. хоть из антарктиды. только пускай эти авто соответствуют тех регламенту нашей страны. разговор собственно про это. ток большинство п/р скорее всего не смогут пройти без пределок тех же фар.
для слегка отставших от законов : закон (техрегламент) не определяет расположение руля. Учите законы прежде чем их проповедовать. Точка . Переделка фар делается легко. Вот большинство отечественных авто , начиная с 10-леток физически не могут соответствовать чему либо, но техосмотр проходят без проблем ))