Продажи новой вазовской модели Granta стартуют в декабре 2011 года. Автомобиль на платформе В0 под брендом LADA появится в салонах страны весной 2012-го.
«В конце апреля планируется официальная презентация LADA Granta для журналистов. Начало продаж запланировано на первую половину декабря, поэтому там будет всего несколько тысяч автомобилей. Основной объем продаж у нас запланирован на 2012-й и последующие годы», - рассказал в интервью «АвтоСреде» вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов. «Согласно программе по развитию модельного ряда, в 2011 году АВТОВАЗ начнет производство и продажи новой модели LADA Granta. В настоящее время завершается доводка конструкции и уже ведется подготовка к производству этого автомобиля. Параллельно с этим АВТОВАЗ ведет подготовку производства лицензионного автомобиля на платформе В0, продажи которого начнутся весной 2012 года», - уточнили в пресс-центре компании.
При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна
как не печально но видно ВАЗ и его новые партнеры в лице рено не торопятся обрадовать покупателей новыми грантами и рестайлинговыми приорами. могу предположить что теперь ищут место на конвеере ВАЗ под сборку рено((( какие уж тут теперь приоры и гранты. заграница нам поможет....
Будет так же как с рестайлинговой приорой. Обещают в декабре 2011 значит осенью 2012 ищите в салонах.
какой ты быстрый)))не осенью а 1 квартал 13года)))
Цитата:
Сообщение от .......
........,как я уже сообщал первая товарная партия приор/люкс/СЕ уже отгружена дилерам.
массового производства пока нет.
если хочешь именно эту версию люкса то думаю ждать тебе еще месяца два как минимум.
новый бампер+зеркала-и даже это проблемма для ваза(((такими темпами нельзя работать.
поэтому люди и уходят к другим производителям авто,ваз теряет клиентов.
могу предположить что теперь ищут место на конвеере ВАЗ под сборку рено((( какие уж тут теперь приоры и гранты. заграница нам поможет.
да уж лучше быстро продать завод и не "говнить" бренд лада,нткакого позитива нет((((
за солярисом очередь до года-и люди всё идут а ведь это потенциальные клиенты(кстати судя по их форуму каждая 3 машина с акпп) то ваз понять нельзя вообще.
новинки убили+обновления нет+сроки=? за это время строят новые заводы и выпускают машины,а у нас сил хватает на новый бымпер изобрести(((
да уж лучше быстро продать завод и не "говнить" бренд лада,нткакого позитива нет((((
за солярисом очередь до года-и люди всё идут а ведь это потенциальные клиенты(кстати судя по их форуму каждая 3 машина с акпп) то ваз понять нельзя вообще.
новинки убили+обновления нет+сроки=? за это время строят новые заводы и выпускают машины,а у нас сил хватает на новый бымпер изобрести(((
согласен. вымирает бренд лада как самостоятильное предприятие. чтож очень жаль.....
какой ты быстрый)))не осенью а 1 квартал 13года)))
новый бампер+зеркала-и даже это проблемма для ваза(((такими темпами нельзя работать.
поэтому люди и уходят к другим производителям авто,ваз теряет клиентов.
скудный комплект для рестайлинга. хотяб выштамповку на дверях под евро ручки как на калине сделали да второй уплотнитель на дверь, ну и замки евро с калины, неужели так трудно поставить то что есть уже на других своих моделях.
согласен. вымирает бренд лада как самостоятильное предприятие. чтож очень жаль
рано или поздно это происходит с многими брендами,было бы мене "болезненно" просто продать завод и на их продукцию вешать шаш шильдик-как воксхол(он же опель),хотябы был выбор у пакупателей.
а так-сами не можем и бред лада гробим.
скудный комплект для рестайлинга. хотяб выштамповку на дверях под евро ручки как на калине сделали да второй уплотнитель на дверь, ну и замки евро с калины, неужели так трудно поставить то что есть уже на других своих моделях.
я уже высказывал свою точку зрения-это не рестайлинг а отчёт о "списанных" деньгах,типо работаем и улучшаем.