Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 22:44   #801
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да я говорю о том, что один человек может заработать на красивую жизнь, а другие не могут, их жаба давит, люди идут на преступления, чтоб "быть не хуже".
При таком раскладе вообще работать нельзя ) надо быть как быдло.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 22:44   #802
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
kot,,perm, ты, что ли звонил? )))
))) Нипонял ) никому не звонил ) а чего такое ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 00:51   #803
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

RSK, привет! Я раньше очень часто появлялся здесь после " по чуть-чуть". Да и зарегистрировался тут после пары бокалов вина. Но убей- не помню, чтобы я говорил, что японцы фуфел гонят. Может про конкретно какие-то модели?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 03:03   #804
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
а меня вот давеча, на годичном совещании, начальство хвалило. Не вяжется теория то
они наверно не в курсе, что у тебя иномарка
RSK вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 05:19   #805
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И про себя тоже. Я работаю водителем. Естественно, ничего не произвожу и не умею.
Услуги - тоже товар!
Старый 06.03.2011, 05:28   #806
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
При таком раскладе вообще работать нельзя ) надо быть как быдло.
Поясните пожалуйста, кто такие быдло. Типа определение дайте.
Старый 06.03.2011, 12:25   #807
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://slovari.yandex.ru/быдло/Толко...а/Быдло/

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 16:26   #808
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Поясните пожалуйста, кто такие быдло. Типа определение дайте.
Не из словоря буду говорить) для меня быдло это Парень который живет у моих родителей на площадке - по сути ведь сосед, был нормальным, работал на том же заводе на котором и мой отец.
У парня случилась травма (придавили его к стене машиной большой) поломали парня, отлежался ходить начал потом бегать и ........ нет что бы вернуться к работе и продолжать радовать родителей - начал пить...
все его как могли и работу предлагали и шабашки и общались с парнем нормально - спился... теперь приезжаю на этаж а он стоит пьяный и на свою же дверь ссыт.... потом выхожу из подъезда а он припаркованную десятку руками и ногами лупит (еле оттащили парня) вот это я называю быдло. но степень быдляности еще легкая.

Вот пример номер два: подъезжаю к подъезду - стоит сотка, стоит поперек двора - не объехать, бибикнул один раз вылазит парнишка и открывает багажник... спокойно начинает выгружать багажник (полный сумок) я открыл дверь и говорю "может я сначала припаркуюсь тебе ведь долго? " на что получил ответ "ты че..... ох..... я .. .б ..... т .... бл.... г......понял?" и сильно махал руками ) после того как я припарковался мы пересеклись у лифта - парень реально не ожидал что нахамил то он вобщем то "крепкому мне" ) голос на два тона ниже - спрашивает "а ты зачем у охраны спросил про машину?" я говорю "что бы на сову одеть, но пока живи" (сова это камеры на постах - ездить через оба моста будет просто не реально)
Терпеть не могу таких т.к. у нас весь город ими пропитан, щас предвыборная местная началась так они все активизировались ) у каждого кафе стоят популярные эскорты из 4-5 машин, чаще это пара 200-ок пара Роверов и один GL - хозяин должен отличаться)
все только черные (у наших до сих пор комплексы) номера только из классики семерочки и буквы О или где то рядом... на дороге точно такую же 200-ку но с простым номером могут не заметить) подрезать и даже стволом помахать из окна - самое настоящее быдло, большинство из них депутаты, помошники, владельцы групп управляющих компаний.
Шестерки из круга пониже как правило заправляют ночными парковками и прочей ерундой - ездят на Приорах, Фокусах, только тонированные и только китай ксенон) вобщем тут долго рассказывать) много про них знаю - бадался несколько раз (помогало только то что умею говорить и даю понять что напрямую завазан с прокураторой, это единственное что их останавливает от глупостей т.к. не их уровень)

Ну и третий пример - тяжелое быдло:
парня взяли который убил за пачку сигарет и что то по мелочи... потом на следствии сказал такую фразу "да вобщем то зря сработал"... вот таких "отвечаю за свои слова" стрелял бы просто пачками и рука бы не дрогнула. Для него убить за пачку сигарет - даже не маргнёт.

Для меня вот так
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 16:51   #809
Андрей7
Продвинутый новичок

Автомобиль: FF-2 (рестал)
Вес репутации: 0
Андрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
....Ну и третий пример - тяжелое быдло:
парня взяли который убил за пачку сигарет и что то по мелочи... потом на следствии сказал такую фразу "да вобщем то зря сработал"... вот таких "отвечаю за свои слова" стрелял бы просто пачками и рука бы не дрогнула. Для него убить за пачку сигарет - даже не маргнёт.

Для меня вот так
Это из-за невежества. А в целом я с вами согласен.
Андрей7 вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 18:14   #810
Escander
Гений форума

kot,,perm, примеры это не функционально. Кста в РФ очень часто тот у кого денег есть несколько больше среднего - то просто кладёт на все законы. Вот те, кто кладёт как на законы (крайне редко, но бывают случаи когда законопослушность смерти подобна!) так и на других людей (даже если это ему ничего не стоит..) - это и есть моё определение быдла!