Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 00:26   #951
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-2

не стоит забывать что новые приоры дорожают. свою брал в 2009 за 285. щас двухлетка в идеальном состоянии уйдёт за 275)))) приора рулит ха ха)))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 00:31   #952
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Любое авто рулит. У меня был маргарин-412, который благополучно ушёл в утиль, так вот он так рулил, что я на него не нарадовался. Но года берут своё.
gosha вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 03:49   #953
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Любое авто рулит. У меня был маргарин-412, который благополучно ушёл в утиль, так вот он так рулил, что я на него не нарадовался. Но года берут своё.
учитывая что п/р старше пяти лет смысла ввозить нет. а новые будут дороги для большинства. то года возьмут своё))))))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 05:09   #954
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Получается, что за 4 года приора дешевеет примерно на 40 %. А ПР дорожают...
маленькая деталь: приоры изначально шли простенькие, но постепенно стали выходить более дорогие комплектации, так что отчасти связано с другими комплектациями. Т.е. даже не 30%
Старый 06.03.2011, 05:49   #955
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
У японцев ещё 100 моделей всяких разных,на любой вкус...Ездий на приоре без кондера.
Ага. Проводя аналоги, с японцами, давай посчитаем колличество моделей на ВАЗе:
королла = Приора
Алекс = Приора хэтч
Филдер = Приора универсал
ранекс = пусть будет Приора купе
Королла ассиста = Приора база
Витц = калина хэтч
Платц = Калина седан
??? = Калина универсал
Ист = Калина Спорт

Итого по японской классификации только на Приорах и Калинах у ВАЗа набралось 9 моделей.
А ведь ещё есть Самара2 - 2 типа кузова
ВАЗ 2104 - езё одна модель
Нива короткая и длинная, но хотя тут япы модели вроде не раздеояют по колличеству дверей.

Итого получается - только один автоВАЗ выпускает 13 моделей!!!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 05:53   #956
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Суть вопроса в том, что большинство нынешних приороводов (бывших владельцев ПР) пересели в свое время с бюджетных японок (5 или 10-летние), которые технически на сегодняшний день могут сравниться с приорой. Но возможно, в силу объективных причин (возраст авто, пробег, ДТП и пр.) эти японки не имеют такого же состояния как и приоры. Вот и кажется приороводам, что весь японопром это гумно.
У меня лично ситуация обратная. Я много ездил на праворульках класса "D", "E", "L", джипах, микриках и т.п. И давно понял, что дело не в том, что садишься в машину, а у тебя сидуха теплая, а дело в технических характеристиках автомобилей. К сожалению, технологически "Приора" это далеко не "Краун" или "Маркдва".
И что вы хотели сказать этой аллегорией? То что В приоре не так комфортно, как в "D", "E", "L", джипах, микриках и т.п. Ну так с этим ни кто из приороводов не спорит. Спорят с другим - чем выше авто классом, тем древнее оно будет за 400 тыр. А чем древнее авто, тем хуже его состояние.

Цитата:
Да ??? Какие-то избирательные у вас знакомые
Вот тут можно посмотреть сколько весит объявлений о продаже приор. Обратите внимание на дату подачи объявления и тот факт, что до сих пор авто не продано (проданные авто перечеркнуты). И просмотров в разы больше ваших.
А этой аллегорией что хотите сказать?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 05:55   #957
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Цена должна формироваться из покупательского спроса. Я црв леворукий 99-го года за эту цену взял, Валерич диона 2000-го за 250. http://forums.drom.ru/komsomolsk/t1151373935-p81.html С чего эта королла должна столько стоить? Минус правого руля должен компенсироваться низкой ценой. Вот тебе навскидку леворукий аналог: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8608245-42c3.html Поставь свою на полтос дешевле, сам удивишься результату )))
за дешевле на полтос - я и так могу пойти и перекупам отдать.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 08:22   #958
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ага. Проводя аналоги, с японцами, давай посчитаем колличество моделей на ВАЗе:
королла = Приора
Алекс = Приора хэтч
Филдер = Приора универсал
ранекс = пусть будет Приора купе
Королла ассиста = Приора база
Витц = калина хэтч
Платц = Калина седан
??? = Калина универсал
Ист = Калина Спорт

Итого по японской классификации только на Приорах и Калинах у ВАЗа набралось 9 моделей.
А ведь ещё есть Самара2 - 2 типа кузова
ВАЗ 2104 - езё одна модель
Нива короткая и длинная, но хотя тут япы модели вроде не раздеояют по колличеству дверей.

Итого получается - только один автоВАЗ выпускает 13 моделей!!!
не забывай про комплектации
тот же runx 1,5л недопривод (110лс), 1,5 полный привод (105лс), 1,8л недопривод (132лс), 1,8 полный привод (125лс), 1,8л недопривод (DOHC16, 190лс) и это тупо одна из разновидностей короллы.
получается одной только короллы ранкс 5 моделей
RSK вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 08:29   #959
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А знакомый как о машине отзывается? Или его мнение не в счет? Вилл машина своеобразная, на вкус и цвет, как говорится, но уродом называть ее не надо. На себя посмотрите, как говорится. Интересно, какие достоинства ты ожидал увидеть? Вертикальный взлет? Систему телепортации? Или что-то еще? А за правый руль тебя никто насильно не сажает, лучше на приоре без кондера катайся.
ну вот опять начался извечный спор, из достоинств ожидал как минимум достойный клиренс, а у этой как у пузотёрок наших, которых на отбойники бросают. да и на трассе за второго водителя не в кайф ехать. когда тебя дергают: "Ну чё можно, ну чё там на встречке"
Старый 06.03.2011, 08:35   #960
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

Axt,
borisamur, злые вы, я не говорил, что японцы делают плохие машин, я конкретно про вил. самому нравится джаз, очень симпотная машинка, да, с левым рулём
Закрытая тема