Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 07:01   #1
Мишаня К
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Мишаня К не успел проявить себя
Re: Форсунки

На моей Приоре с 2007 года я сменил 2 форсунки Сименс голубые, а два месяца назад в третий раз опять машина начала ''троить''. И снова форсунка. Я снял её с топливной рампы, подключил к контактам 6 вольт с зарядного устройства, а в отверстие подачи топлива брызнул из балончика ''промывка карбюраторов''. Вначале распыл был ужасный- всё в одну сторону летело, но после 10 брызганий жидкость стала вылетать четырьмя ровными одинаковыми струями. Проехал на промытой фортунке 2 тысячи, без нареканий. Может быть кому то это пригодиться.
Старый 06.03.2011, 07:09   #2
Кеша1965
Втянувшийся

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
Кеша1965 станет известным достаточно скороКеша1965 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Мишаня К Посмотреть сообщение
На моей Приоре с 2007 года я сменил 2 форсунки Сименс голубые, а два месяца назад в третий раз опять машина начала ''троить''. И снова форсунка. Я снял её с топливной рампы, подключил к контактам 6 вольт с зарядного устройства, а в отверстие подачи топлива брызнул из балончика ''промывка карбюраторов''. Вначале распыл был ужасный- всё в одну сторону летело, но после 10 брызганий жидкость стала вылетать четырьмя ровными одинаковыми струями. Проехал на промытой фортунке 2 тысячи, без нареканий. Может быть кому то это пригодиться.
А как подавал давление на форсунку?
Кеша1965 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2011, 10:33   #3
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кеша1965 Посмотреть сообщение
А как подавал давление на форсунку?
По этому поводу уже много раз писали, хотя бы тут: http://ch.pp.ru/12-misc/12jets.htm
Spike@ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2011, 15:14   #4
Мишаня К
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Мишаня К не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
По этому поводу уже много раз писали, хотя бы тут: http://ch.pp.ru/12-misc/12jets.htm
Да. Почти так и делал. Единственная разница в том, что вместо клея и трубки я использовал ленту-фум, которую используют для подмотки трубных соединений, для воды и газа. Это было единственное фум первым попалось под руку
Ответ