Axt, borisamur, злые вы, я не говорил, что японцы делают плохие машин, я конкретно про вил. самому нравится джаз, очень симпотная машинка, да, с левым рулём
Много хороших машин,в этом разница Тойоты и Ваза,у Тойоты много моделей,одна не нравится,другая понравится,а Приора-Калина одна...Выбора нет.
да, но машины сочетают в себе много положительных качеств. Я езжу на калине по снежной каше, паркуюсь рядом с паркетниками - вообще ощущается как минипаркетник. при таких внедорожных замашках она потребляет до смешного мало топлива, и очень динамична, обладает достаточно просторным салоном, с раскладывающимися задними сидениями, что позволяет перевезти средненький диван со столом - буквально вчера перевозили из Нска в Кемерово.
Какой аналог есть у япов? не надо много примеров - достаточно одного, чтоб было максимально похоже
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
да, но машины сочетают в себе много положительных качеств. Я езжу на калине по снежной каше, паркуюсь рядом с паркетниками - вообще ощущается как минипаркетник. при таких внедорожных замашках она потребляет до смешного мало топлива, и очень динамична, обладает достаточно просторным салоном, с раскладывающимися задними сидениями, что позволяет перевезти средненький диван со столом - буквально вчера перевозили из Нска в Кемерово.
Какой аналог есть у япов? не надо много примеров - достаточно одного, чтоб было максимально похоже
Тойота Корса,один к одному...А насчет всего остального,типа"вообще ощущается как минипаркетник"не смеши людей...Вообще-то как говорят-на безрыбье и рак рыба.
Тойота Корса,один к одному...А насчет всего остального,типа"вообще ощущается как минипаркетник"не смеши людей...Вообще-то как говорят-на безрыбье и рак рыба.
а тут уже грубить разрешили? )
корса низкая очень , и универсал что то не помню я..
напомню, у калины клиренс 185 мм (у бмв х5 180мм)
есть еще аналоги какие? ) пузотёрки только не предлагайте, кстати совсем забыл ) расход у корсы - больше ...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Давно заметил, как Вы приписываете ВАЗу невообразимое и намеренно скидываете с иномарок существующе. Вот и до бмв добрались. На сколько я помню у Х-5 клиренс 200мм был. По крайней мере у 3литровки в 53 кузове. У моей нынешней клиренс 21 см. Ну какой нафик из Калины кроссвоер? Даже рядом не стоял и внешне в том числе. Обычный ВАЗик в своем репертуаре этакий пузатик на маленьких 14 а то и 13 колесиках. Даже с недокроссовером Тигуаном на 16 катках на 65 профиле рядом не поставишь хотя бы визуально сравнить.
при таких внедорожных замашках она потребляет до смешного мало топлива, и очень динамична, обладает достаточно просторным салоном, с раскладывающимися задними сидениями, что позволяет перевезти средненький диван со столом - буквально вчера перевозили из Нска в Кемерово.
Про просторный салон улыбнуло. Хотя в своем классе вполне возможно. Из того на чем я ездил самый просторный салон был у Н.Эрнессы, не считая микриков.