Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Рязани и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 22:12   #1
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Масла,о.ж., смазки и т.д.

Хессол- не слышал. А на подлив на трассе его найдёшь? Буду иметь ввиду. Я в коробке ни как не поменяю на кастрол таф-икс синтетик. Всё на солидоле заводском езжу. Етот кастрол ранее 4-года пользовал, супер!!!
Старый 07.03.2011, 10:53   #2
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Хессол- не слышал. А на подлив на трассе его найдёшь? Буду иметь ввиду. Я в коробке ни как не поменяю на кастрол таф-икс синтетик. Всё на солидоле заводском езжу. Етот кастрол ранее 4-года пользовал, супер!!!
мне многие люди умные, говорили что синтетику лучше в коробку не лить, полусинь самое то
sed-oy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2011, 11:33   #3
zorg
Новичок

Автомобиль: 217230-01-012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zorg не успел проявить себя

У меня товарищ заливал синтетику в коробку (у него одиннадцатая), говорит, появились лишние шумы из коробки, вроде очень жидкое масло. Перешел на полусинтетику, сейчас доволен.
zorg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ