Насчёт рабочей лощадки: сегодня встречал на вокзале людей. 3 человека и водитель, в багажнике один чемодан и всё - чиркает резина по локерам на ямах и в поворотах. Стоят всего лишь 175!
Вот чего-нет ,того нет, я езжу груженый- багажник бием коробками с обувью, и два пассажира со мной-ничего не чиркает,хотя задние локера установленны.
информация для жителей московского региона на авто рынке в кунцево большой выбор для приоры. Себе приобрёл: корыта в боковые ниши багажника, газовый упор капота, комплект внутренних уплотнителей стекла (бархотки) - вроде хорватия.
Насчёт рабочей лощадки: сегодня встречал на вокзале людей. 3 человека и водитель, в багажнике один чемодан и всё - чиркает резина по локерам на ямах и в поворотах. Стоят всего лишь 175! Двигатель порадовал - тянет уверенно.
У меня чиркало когда впятером на дачу ехали, там помыл машину, очистил арки от наледи, обратно ехал - всё пучком было.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
У меня задние колёса цепляют за защиту в поворотах даже когда не гружёный. Не обращаю внимания. На четвёрке цепляло только на сильно гружёной, задница была поднята.
Последний раз редактировалось сэмыч; 08.03.2011 в 01:34.
Насчёт рабочей лощадки: сегодня встречал на вокзале людей. 3 человека и водитель, в багажнике один чемодан и всё - чиркает резина по локерам на ямах и в поворотах. Стоят всего лишь 175! Двигатель порадовал - тянет уверенно.
А высота протектора какая?? Наверное 65!... У меня тоже стоят 185/65 и чиркает в поворотах... Наверное проставки ставить буду(пока думаю про них)
А вот протектор высотой 60 наверное не будет чиркать...
В книге написано что надо 185/65 - но они видимо пластиковые подкрылки не учитывают.
информация для жителей московского региона на авто рынке в кунцево большой выбор для приоры. Себе приобрёл: корыта в боковые ниши багажника, газовый упор капота, комплект внутренних уплотнителей стекла (бархотки) - вроде хорватия.
место какое? Где искать и сколько стоят боковые корыта?