Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Есть такая книжка- "Автоэнциклопедия Юрия Гейко", там то описаны способы, как снизить хотя бы опасность угона...От этого вааще никто не застрахован-хоть Кайен на платной стоянке, хоть 20летн. Жигуль...у меня у подружки пытались Копейку угнать, а там аккумулятор севший был-просто обосрали весь салон.
На всех стеклах выгравирован номер авто. Уже давненько такое видел. Возможно такое же и на деталях. Хотя на металле это можно стереть, так же как и на стекле. На месте номера заделать какой то рисунок. И маркировки нет.
На всех стеклах выгравирован номер авто. Уже давненько такое видел. Возможно такое же и на деталях. Хотя на металле это можно стереть, так же как и на стекле. На месте номера заделать какой то рисунок. И маркировки нет.
Слышал, сейчас уже и по другому могут маркировать.Наружный диаметр номерка 0,03мм и эти "брызги" наносятся на все детали абсолютно и их много, замучаешься удалять.Правда и смотреть,на мой взгляд, тоже. Ещё проблема-искать и смотреть никто не будет,разве что сам, К сожалению имею печальный опыт.