Ну не совсем чтоб запретила, а рекомендовала не бросать. Вроде как возраст, стаж большой.. все болячки опосля наружу полезут. А сие я уже испытал, когда пить бросил. Так что повторения не особо хочется..
По второй показывали сегодня сериал "Анжелика".Я вообще телевизор не смотрю,а тут подсел вроде как.По причине завтрешнего сабантуя пришлось качнуть продолжение.Осталось последнюю серию досмотреть
Да я знаю...просто я еще не созрел чтоб бросить курить,а вы вон с Серегой молодцы! потому я и затронул этот вопрос,без задней мысли и иронии)
Ром раскажу как упростить задачу. Перед тем как закурить подумай всего лишь о том (как надоело,какая бяка во рту и что надо бросать) меня хватило на месяц без всяких книг. Вечером не стал покупать новую пачку,закурил последнюю сигарку и сказал себе хватит. Шестой месяц даже не тянет.
Ну не совсем чтоб запретила, а рекомендовала не бросать. Вроде как возраст, стаж большой.. все болячки опосля наружу полезут. А сие я уже испытал, когда пить бросил. Так что повторения не особо хочется..
Фигня все это мне кажется.У меня батя в 62 года бросил,а курил точно не скажу,но в 16 лет точно уже курил.
montajnik, Дим...вот я бросил, когда заболел ангиной...уж больно тошно дым вдыхать было....Правда, лопать стал не переставая...Но, это прошло со временем..Прибавил в весе аж на 5 кг!!