То машинко, что я приводил, было европейским. Еще примеры есть, как тебе мультипла в первом кузове?
а фото можно))) я как наши дв братья не ориентируюсь в разновидностях п/р. а кои видел то в большенстве галанты п/р и короллы. ну еще какие то минивэны.
меня еще тема про парковку приколола. наболевшая тема. пару советов по борьбе возьму на вооружение)))
Там что ни фраза, то классика жанра. Всё в цвет, можно цитатами перетаскивать - да только всё уже было, и не раз. Поржать от души можно, без ехидства, чисто удовольствия для, и что ценно - над обеими сторонами процесса.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
ну и как обладатель обоих видов расположения руля к какому в плане удобности склоняетесь?
Честно говоря,за 20 лет владения ПР,один раз испытал затруднения с обгоном,дорога Артем-Находка в Приморье,дорога узкая была,с поворотами и по горам,не мог на Паджеро обогнать рейсовый автобус,и вообще там везде сплошная,обгонять нельзя...В городе вообще проблем нет.
З.Ы.Поначалу я тоже сомневался-как так,руль в бардачке,как можно так ездить,потом сел и поехал,после 15 лады дольше к тормозам привыкал,а считал что у 15 хорошие тормоза...
Действительно,неувязка...На ПР с 1992 года,а пятнашку в 98 взаимозачетом должник отдал,новую,пол-года ездил,дом строил,денег не хватало,попутал маленько,быстро время летит...