Зачем отзывы? Что бы, хотя бы узнать мнения людей, в количестве большем, чем ОДИН. А пока ты видишь, то, что хочешь видеть.....
Кстати ждал большего от статьи...... Отзывов владельцев, пробеги, с чем сталкивались. А так, пробежались по форуму, собрали в кучу весь негатив....... лужицы в один таз.........
Да читал я отзывы - монолог Андрюши о непобедимости Нексии и о роли центральной партии в развитии форума нексияводов в условиях холодной войны с мировым капитализЬмом. Никакой конкретики. А статью я выставил потому, что она интересная и познавательная. Не нравится - не читай. Если у тебя такие комплексы по поводу собственной машины, то попринимай антидипресантов.
Да читал я отзывы - монолог Андрюши о непобедимости Нексии и о роли центральной партии в развитии форума нексияводов в условиях холодной войны с мировым капитализЬмом. Никакой конкретики. А статью я выставил потому, что она интересная и познавательная. Не нравится - не читай. Если у тебя такие комплексы по поводу собственной машины, то попринимай антидипресантов.
Давай про Андрея не говорить, закроем тему. Там отзывы не только его.
Статью ждал (знал, что выйдет за месяц) и читал. И повторюсь от статьи ждал большего......
Комплексов нет, как нет и иллюзий! Не то, что....
Антидепресанты на меня плохо действуют.........или не помнишь?
Давай про Андрея не говорить, закроем тему. Там отзывы не только его.
Статью ждал (знал, что выйдет за месяц) и читал. И повторюсь от статьи ждал большего......
Комплексов нет, как нет и иллюзий! Не то, что....
Антидепресанты на меня плохо действуют.........или не помнишь?
А мне больше пост werbolin'а понравился:
Цитата:
Как дети в детском саду. Кто вам тут чего доказывает 2 последних страницы прочитал - ни одного приоровода, никто ничего не доказыват сами себе доказываете что у вас супер авто и как гордо - иномарка. Все владельцы ВАЗов на светофорах гоняются пытаются доказать кому и что, мне например на это вообще фиолетово кто кого порвет - чушь полная, но сам таких видел и кстати не только на ВАЗах, хотя на них согласен больше но это уже не от машины зависит а от мозгов, которых у таких нет и с таким не то что гоняться, лучше притормозить, пусть едет и думает что он самый крутой. Андрей ты уже как молитву читаешь: генераторы, шрусы, сальники, течи, ЭУРЫ, ПБ. Кстати Андрей там на сайте ЗР про приору опять напечатали, что там подушки что ли где то неприкручены и сами срабатывают почитайте, вам тут еще рассуждений страниц на 50
действительно, прироводы уже забили на тему, а нексияводы всё ещё другдружке жоказывают, что Нексия - самое лучшее авто в мире )))
Nachtwandler,
Ну надо же где то общаться....Эти темы у Нас как раз для этого. Собираются старые друзья и понеслась................................ .......................................
Я там предложение Приороводам сделал: кто даст прокатиться...ни ответа ни привета.
Предложение в силе..... Москва, м. Красногвардейская........
Не предвзято оценю авто....дам прокатиться на своей.
Nachtwandler,
Ну надо же где то общаться....Эти темы у Нас как раз для этого. Собираются старые друзья и понеслась................................ .......................................
Я там предложение Приороводам сделал: кто даст прокатиться...ни ответа ни привета.
Предложение в силе..... Москва, м. Красногвардейская........
Не предвзято оценю авто....дам прокатиться на своей.
Врать небуду, но на сухом асфальте на летней резине, 1 и 2 передачи с буксом. На зимаках 1,2,3 передачи
Д у меня друг на девятке карбюраторной на второй передачи колеса в букс срывал постоянно ( при разгоне, после переключения на вторую ) а про зиму я вообще молчу, на льду можно и с пятой шлифовать! Давайте будем говорить все как есть и не преукрашивать ! Лучше будет ведь всем!
А у моего родственника беда недавно случилась,его Нексия в новом кузове сгорела.Пожарники дали свое заключение,лопнул бензиновый шланг,где именно не знаю.Самое страшное что машина на ходу загорелась!!Он чудом успел остановиться и выскочить из машины.На сколько я понял это был заводской брак,но очень опасный!!!Теперь родственник сказал что его следующая машина будет точно не Нексия.Хотя возможно это единичный случай но будьте внимательны господа нексияводы.