Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 14:29   #581
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Зачем отзывы? Что бы, хотя бы узнать мнения людей, в количестве большем, чем ОДИН. А пока ты видишь, то, что хочешь видеть.....
Кстати ждал большего от статьи...... Отзывов владельцев, пробеги, с чем сталкивались. А так, пробежались по форуму, собрали в кучу весь негатив....... лужицы в один таз.........
Да читал я отзывы - монолог Андрюши о непобедимости Нексии и о роли центральной партии в развитии форума нексияводов в условиях холодной войны с мировым капитализЬмом. Никакой конкретики. А статью я выставил потому, что она интересная и познавательная. Не нравится - не читай. Если у тебя такие комплексы по поводу собственной машины, то попринимай антидипресантов.
Старый 29.01.2009, 14:38   #582
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Да читал я отзывы - монолог Андрюши о непобедимости Нексии и о роли центральной партии в развитии форума нексияводов в условиях холодной войны с мировым капитализЬмом. Никакой конкретики. А статью я выставил потому, что она интересная и познавательная. Не нравится - не читай. Если у тебя такие комплексы по поводу собственной машины, то попринимай антидипресантов.
Давай про Андрея не говорить, закроем тему. Там отзывы не только его.
Статью ждал (знал, что выйдет за месяц) и читал. И повторюсь от статьи ждал большего......
Комплексов нет, как нет и иллюзий! Не то, что....
Антидепресанты на меня плохо действуют.........или не помнишь?
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 14:48   #583
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай про Андрея не говорить, закроем тему. Там отзывы не только его.
Статью ждал (знал, что выйдет за месяц) и читал. И повторюсь от статьи ждал большего......
Комплексов нет, как нет и иллюзий! Не то, что....
Антидепресанты на меня плохо действуют.........или не помнишь?
А мне больше пост werbolin'а понравился:
Цитата:
Как дети в детском саду. Кто вам тут чего доказывает 2 последних страницы прочитал - ни одного приоровода, никто ничего не доказыват сами себе доказываете что у вас супер авто и как гордо - иномарка. Все владельцы ВАЗов на светофорах гоняются пытаются доказать кому и что, мне например на это вообще фиолетово кто кого порвет - чушь полная, но сам таких видел и кстати не только на ВАЗах, хотя на них согласен больше но это уже не от машины зависит а от мозгов, которых у таких нет и с таким не то что гоняться, лучше притормозить, пусть едет и думает что он самый крутой. Андрей ты уже как молитву читаешь: генераторы, шрусы, сальники, течи, ЭУРЫ, ПБ. Кстати Андрей там на сайте ЗР про приору опять напечатали, что там подушки что ли где то неприкручены и сами срабатывают почитайте, вам тут еще рассуждений страниц на 50
действительно, прироводы уже забили на тему, а нексияводы всё ещё другдружке жоказывают, что Нексия - самое лучшее авто в мире )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 14:56   #584
mish-ka
Забанен

mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Nachtwandler,
Ну надо же где то общаться....Эти темы у Нас как раз для этого. Собираются старые друзья и понеслась................................ .......................................

Я там предложение Приороводам сделал: кто даст прокатиться...ни ответа ни привета.
Предложение в силе..... Москва, м. Красногвардейская........
Не предвзято оценю авто....дам прокатиться на своей.
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 14:57   #585
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Nachtwandler,
Ну надо же где то общаться....Эти темы у Нас как раз для этого. Собираются старые друзья и понеслась................................ .......................................

Я там предложение Приороводам сделал: кто даст прокатиться...ни ответа ни привета.
Предложение в силе..... Москва, м. Красногвардейская........
Не предвзято оценю авто....дам прокатиться на своей.
Так тут и надо было делать предложение....
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 15:01   #586
mish-ka
Забанен

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Так тут и надо было делать предложение....
Ну вот и сделал.............
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 21:59   #587
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Врать небуду, но на сухом асфальте на летней резине, 1 и 2 передачи с буксом. На зимаках 1,2,3 передачи
Д у меня друг на девятке карбюраторной на второй передачи колеса в букс срывал постоянно ( при разгоне, после переключения на вторую ) а про зиму я вообще молчу, на льду можно и с пятой шлифовать! Давайте будем говорить все как есть и не преукрашивать ! Лучше будет ведь всем!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 23:08   #588
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
Первый раз, когда садился в машину, то застрял между сиденьем и рулём
может кто то слишком много ест?:D
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 23:19   #589
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

gangsta, поэтому и купил Приору. Теперь про диету не думаю
Аваторку видиш? Я чуть стройнее.
Старый 02.02.2009, 10:11   #590
Саша78
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А у моего родственника беда недавно случилась,его Нексия в новом кузове сгорела.Пожарники дали свое заключение,лопнул бензиновый шланг,где именно не знаю.Самое страшное что машина на ходу загорелась!!Он чудом успел остановиться и выскочить из машины.На сколько я понял это был заводской брак,но очень опасный!!!Теперь родственник сказал что его следующая машина будет точно не Нексия.Хотя возможно это единичный случай но будьте внимательны господа нексияводы.
Саша78 вне форума  
Вверх
Закрытая тема