Вообще я так думаю надо весенний сезон как-нибудь открывать. Я тоже очень давно на встречах не был. Может бросить клич устроить флеш-моб типа Давайте назначим день и постараемся все приехать. Я вот новое место присмотрел: около памятника Демидову. Там вполне можно на обочине собраться. И видно и места много всегда. Как думаете?
короче где музей оружия новый строют. Там улочка такая она продоолжает демидовскую плотину тока там прямо через октябрьскую проехать нельзя. Вот объяснил короче или там не демидову памятник?
короче где музей оружия новый строют. Там улочка такая она продоолжает демидовскую плотину тока там прямо через октябрьскую проехать нельзя. Вот объяснил короче или там не демидову памятник?
короче где музей оружия новый строют. Там улочка такая она продоолжает демидовскую плотину тока там прямо через октябрьскую проехать нельзя.
Если ехать с Демидовской плотины, то можно прям напрямую и сразу попадешь на эту "улочку", она, как я понял, между храмом и "долгостроем", закрытым железным забором, улица называется Оружейный переулок, правильно?