Разительно отличается от Приоры машина за 1 200 000 + Ну я думаю мало кто из нас-приороводов может сделать такой резкий скачок. Если не отличать машины до той планки то можно вечно ездить на Приоре, но ведь всегда можно пересесть на что-то более лучшее, не обязательно разительно лучшее. А мы ведь и пробуем разделить их, + и - одной и второй. А там уже каждый решает на чем ему ездить.
согласен в плюсах и минусах. а вот разница в сто-120 тыщь для большинства значительна. да и плюс обслуга потом по завышенной цене.
ну я ваще поражен-как же я перехватываюсь на парковке...одной ладошкой прикладывая небольшое усилие и кручу руль-не схватив его,а просто приложив ладонь))
Ну не надо глупости писать..
ну да. тем более ЭУР работает до 60 км/ч.
а минусы ГУРа очевидны.
а плюсы неоднозначны.
Ну не надо глупости писать..
жаль что ваз долго раскачивается и думает.))) пока раскачается большинство покупателей переманят фольцы и хендай. а там уже и киа готовит новый риа. вот в этом беда ваз нет оперативности.
Вот это в точку! Читал статью про проект С, - что было разработано нашими ВАЗ-овскими инженерами и кровью сердце обливается...Уже и давно хотят внедрить это в Приору, ну наверное альянс неособо жалует эту идею...А жаль.
SHUM®,да я думаю никто не против-только это не минус...ну а тем более вы машину не для гонок по серпантинам приобретаете.
Ну так все же приятнее ездить с более короткой рейкой. И для внедрения не нужно тратить миллиарды на это! Многие хотели бы себе иметь рейку покороче. Даже в поисковике вбей "Длинная рейка на Приоре", - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...80%D0%B5&lr=36 Нашлось 22 тыщи ответов, а это о чем то говорит. Если бы всех устраивало ВАЗ бы и не думал её менять...
Вот это в точку! Читал статью про проект С, - что было разработано нашими ВАЗ-овскими инженерами и кровью сердце обливается...Уже и давно хотят внедрить это в Приору, ну наверное альянс неособо жалует эту идею...А жаль.
да еслиб С выпускали. и выпускали доведенной до ума то очереди нетолько на поло и солярис порелели но и возможно на фф и сиды