Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
не скопипастил, а купил с потрохами ВАЗ эту модельку.
Цитата:
Сообщение от Любитель
все отечественные авто это личные разработки и не о каком скопипасте и воровстве речи не может быть
Не личные, а принадлежащие заводу. И опять же - не все. Ту же восьмёрку совместно с порше разрабатывали, если мне память не изменяет. Но в любом случае - ни одной "копипасты" у ВАЗа нет и не было никогда.
Цитата:
Сообщение от 735
Да все что они слизали рядом не стоИт с оригиналом
я вот что там вычитал "Кроссовер Chery Tiggo сошел с конвеера в 2006 году. По дизайну он очень напоминает Toyota RAV-4, хотя и не является копией." значит все ваши и остальных оппонетов доводы и писанина являются ложью и оффтопом
А у китайцев всё так: типа "свои разработки", но внешне очень уж напоминающие машины небезызвестных Брэндов. Но только с "оригинальной" плюшевой начинкой.
Из всего того, что гуляет по миру и имеет исконно-китайское происхождение, я могу отметить только М11 от той же чери. По крайней мере сходу ни один аналог не напрашивается. А это, в общем-то, коррелирует с заявлениями самой чери о том, что это их собственная разработка. Вот только стоит эта М11 уже совсем не как тот же джыли эмкэ и иже с ним.
Не личные, а принадлежащие заводу. И опять же - не все. Ту же восьмёрку совместно с порше разрабатывали, если мне память не изменяет. Но в любом случае - ни одной "копипасты" у ВАЗа нет и не было никогда.
значит не личные разработки, а у кого то купленные и следовательно ставшие принадлежать заводу, как раньше все народу, понятно. чуть выше ваш аппонет писал о том что только жигули были скопипастены, а вы еще 8 с 9 сюда подписываете и все их продолжения, вы уж разберитесь кто вор и копипаст, а то как то нехорошо получается обвинять без доказательств и приводить ссылы противоречащие своим словам. повторюсь "Кроссовер Chery Tiggo сошел с конвеера в 2006 году. По дизайну он очень напоминает Toyota RAV-4, хотя и не является копией."
А у китайцев всё так: типа "свои разработки", но внешне очень уж напоминающие машины небезызвестных Брэндов. Но только с "оригинальной" плюшевой начинкой.
Из всего того, что гуляет по миру и имеет исконно-китайское происхождение, я могу отметить только М11 от той же чери. По крайней мере сходу ни один аналог не напрашивается. А это, в общем-то, коррелирует с заявлениями самой чери о том, что это их собственная разработка. Вот только стоит эта М11 уже совсем не как тот же джыли эмкэ и иже с ним.
Там от Альфы только ручки задних дверей. Но такие же на Сивике хэтче, просто на Альфа Ромео 156 такие впервые появились. Дизайн у М11 оригинальный, делали в Пининфарине, хотя все равно создается ощущение, что все элементы по отдельности где-то уже видел (наверно, китайцы специально так заказывали, чтоб свой стиль соблюсти ). Но в целом внешность у М11 очень даже удалась.
чуть выше ваш аппонет писал о том что только жигули были скопипастены, а вы еще 8 с 9 сюда подписываете и все их продолжения, вы уж разберитесь кто вор и копипаст, а то как то нехорошо получается обвинять без доказательств и приводить ссылы противоречащие своим словам.
копипаст - это удел китайцев.
автоваз не копипастил ничего и ни у кого. То, что купили в своё время фиат 124 - так его купили по всем правилам.
восьмёрка - тоже не копипаст. нет у неё аналогов и не было никогда.