думал я про это, можно попробывать, гланое с краской не переборщить. а то поведет потолок
ничего не поведёт!! даже если со шланга весь полить!!! я их перемыл штук сто наверное от девяток!!!! химию нельзя использовать кроме ваниша никакую это да!!!
смысл этого гемора с краской не вижу!!!! гораздо проще перетянуть в черный цвет!!! в магазине ткани купил цвет какой тебе нравится балончик клея аэрозольного дон дил и всё!!! и быстро и качественно!!! а валиком красить так даже на фото видно неравномерно получается!!!!
друг на х5 красил красил потом флокировать пришлось!!!!
ничего не поведёт!! даже если со шланга весь полить!!! я их перемыл штук сто наверное от девяток!!!! химию нельзя использовать кроме ваниша никакую это да!!!
смысл этого гемора с краской не вижу!!!! гораздо проще перетянуть в черный цвет!!! в магазине ткани купил цвет какой тебе нравится балончик клея аэрозольного дон дил и всё!!! и быстро и качественно!!! а валиком красить так даже на фото видно неравномерно получается!!!!
друг на х5 красил красил потом флокировать пришлось!!!!
так я так и не понял, какой материал лучше использовать? \
Если можно то:
1. Какой материал и сколько нужно ( на крышу и двери)
2. Какой клей использовать?
так я так и не понял, какой материал лучше использовать? \
Если можно то:
1. Какой материал и сколько нужно ( на крышу и двери)
2. Какой клей использовать?
Спасибо
на крышу метра 1.5 а точнее рулеткой померь!!! клей аэрозольный DONE DEEL балон 400гр зеленого цвета стоит 280-260 руб!!!
на двери кожзам нужен а не ткань!!! 2метра бери при ширине 1.5 метра!!!
клей момент в банке!!! но одной банки не хватит!!!
а разглаживать чем потолок? начинать от центра и разгонять? Клей на потолок или ткань наносить?
на баллоне инструкция иак вот строго как написано на деле проверил!!! и потолок и материал обрызгал ждёшь минут пять потом лепишь и разгоняешь складки от центра к краям!!! только не надо сразу весь потолок клеить!! по немногу см по 40!!!
у меня так.Потолок на пистонах.Не помню только от чего пистоны.А с другой стороны пистона шайбочка,он там конуском для защелки.Было с начала просто проклеенно моментом.Отходит ,туалетная бумага потолка все впитала.Вобщем сделал крепко чтоб больше не лазить.Нравится не всем.Подвозил посторонних людей с Селигера они с Москвы были,им понравилось ,сами сказали как только сели.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 17.03.2011 в 04:11.