На счет "жестко" ваще не понял...
Ну а на счет громко...выхлоп у приоры такой))
выхлоп это отдельная тема))
"жостко" это вибронагружен,короче не "шепчет" а торохтит+лёгкая вибрация по всей машине,щас вроде тише но нет ровного выхлопа-с плевками (я не про конденсат)
"жостко" это вибронагружен,короче не "шепчет" а торохтит+лёгкая вибрация по всей машине,щас вроде тише но нет ровного выхлопа-с плевками (я не про конденсат)
солярис кстати без шумки капота был,но намного тише и ровней,думаю если шумку капота сделать вообще не услышиш.
я хоть и приоравод))) но честно говорю-солярис имеет фору перед приоркой(((
солярис кстати без шумки капота был,но намного тише и ровней,думаю если шумку капота сделать вообще не услышиш. я хоть и приоравод))) но честно говорю-солярис имеет фору перед приоркой(((
Вот чес слово-пока не прочувствую этот"шепот" и динамику и ресурс,не вижу ни каких фор..наверно я Фома неверующий))А ты пророк соляры)))
У киа и хундай двигатели 1,4 и 1,6(унифицированы) идут на след. модели:сирота, сидор, элка, ай30, ай20 а теперь и на солярис(может программа(эбу) чуть другая) И все с цепным приводом ГРМ.
да нуу ты чё Ром)))
сам пока не покатаюсь не верю))),просто первое впечатление мне понравилось честно,и я пока приоравод)))))))))
вообще самая лучшая машина каторая стоит под окном,остальное мечты.
но! опять но!-пресса+пиар-хундей уже обставил ваз-приятно это осозновать или нет