Это третья серийная прошивка.
Скажи, зачем ЭБУ меняли?
У меня на гарантии, 700 км пробег.
Только отъехал от салона заметил перебои на средних оборотах(1800-2000). Остальное - o`key. Мне до салона - 150км ехать. Вот и думаю,
не ЭБУ ли? Хочу свечи махнуть. Стоят BRISK. Взял NGK.
ANTO, а ведь у меня братишка столкнулся с такой проблемой. он на свою приору поставил контроллер от другой приоры, так у него даже бензонасос не включился.
ANTO, а ведь у меня братишка столкнулся с такой проблемой. он на свою приору поставил контроллер от другой приоры, так у него даже бензонасос не включился.
Бывает, все зависит от того, какой ЭБУ. В Боше прописан ИММО и его надо чистить. Могу ошибаться- спецы поправят.
Сова, оказывается у него на данный момент стоит контроллер от 12шки и работает нормально, а вот родная сига не запрограммирована. А на другой приоре с которой он ставил контроллер сига была запрограммирована, вот машина и не завелась. Так вот если он сейчас закодирует штатную сигу заведется ли его машина?
Бывает, все зависит от того, какой ЭБУ. В Боше прописан ИММО и его надо чистить. Могу ошибаться- спецы поправят.
на сколько я знаю ошибаешься, сколько контроллеров поменяли, ни у одного с сигой ничего не произашло, за сиги что в приорах, и в десятках, отвечает отдельный блок, никак не связанный с контроллером
Что то мне подсказывает дело здесь не в сиге, значек иммы светиться припопытке запуска?
Так вот если он сейчас закодирует штатную сигу заведется ли его машина?
Заведется, если он будет обучать АПС с этим контроллером..
На самом деле тут все просто, если контроллер обучен с одной АПС, с другими АПС, обученными или не обученными, он работать не будет..если контроллер чистый, то он будет работать в любой машине, независимо от того, обучен в ней АПС или нет..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
ANTO, так почему же тогда при замене конроллера (с приоры у которой сига была запрограммирована) его машина не завелась? как братишка сказал даже стартер не крутила