Вот к тебе такой вопрос (гипотетический) Что бы ты купил ваз 2107 с гуром, подогревом всех седеньев, 8 подушек безопасности, абс, ебд, климат контроль, датчики дождя парковки, света датчики, регулируемые седенья, диски на 15, магнитола пионер с сабом на 200 ват, оцинковка, шумоизоляция, движок та 32 клапана 140 л.с, и т.д и т.п за 400 т.р или салярис за 470? Ну комплектация у семерке явно круче.
Гипотетический ответ-разного уровня машины..и их сравнивать не стоит
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Да ни кто не спорит, что деньги оправданы , котрые ты затратил на приору. Здесь же не в этом вопрос.
Я думаю и в этом тоже-цена то привлекательная на соляру от 379-или нет?
Я к тому вопрос то задал, что приора по древности в 2 раза моложе копейки.
Копека с 1971 года (разработка итал 1965 года), ну и приора та ж десятка разработка серединв 80-х. Ввиду кризиса запустили тлько 1996.
Что одна машина древняя, что другая. Нового продукта нет.
Взяли 2110 да ставят на неё импортные датчики, доработали движку, что можно отчественное ставят, вот и возраст приоре на рынке ток 15 лет (в планах того больше).
2107 тащут как могут хоть утилизацией заманили клиента, это вообще "доисторический век".
Конечно в принципе и семера то ж норм (если б была скажем в том фарше каторый я перечислил). А какая комплектация!!!
Ничего автоваз нового не предлогает к сожалению, конечно приора современне будет 2107 но и её довно надо было сменить там на проект С, и его позиционировать за эти деньги, но надлежащего качества.
А при выборе салярис и приора ответ не вольно подходит к приоре, взвешивая всё вышесказанное (не только в моих постах).
Я не хаю приору, норм машина, но я ожидал от неё большего. А получил гремящий коструктор под названием "сделай сам", да это и не трудно но за такие деньги можно купить пусть не далеко ушедшею машину (салярис).
в любом случае все прогнозы желательно в конце 11 года проверить,было бы не плохо всех бывших приороводов-саляроводов выслушать и не просто хвальбу а именно + и -,бум ждать декабрь.
щас конечно же рано что то кроме вида обсуждать,по виду приорка уже в минус
приора это автомобиль где у меня все ключи уместились в руковичку,и то половина так по привычке))),скучно без них наверно?
Ну конечно скучно, я вот 1 делом как машину купил поехал фирменных ключей да отверток целый короб купил (хилти называются), ну ещо кое чего (дамкрат например 4 т).
Пока так капитально не нужны, (год машине ток), но как говорится береженого бог бережёт (наверное ключи я вожу как амулет, от сглаза))))))))))
в любом случае все прогнозы желательно в конце 11 года проверить,было бы не плохо всех бывших приороводов-саляроводов выслушать и не просто хвальбу а именно + и -,бум ждать декабрь.
щас конечно же рано что то кроме вида обсуждать,по виду приорка уже в минус
Согласен, все обсуждения кроме вида без оснавательны.
Приора хоть и старый калач (тертый), но знакомый и мы знаем чего ждать от него. Салярис пока что новинка, ему ещо и авторитет надо заслужить (ну вот ток мвсли такие ходят в голове, не ужели салярис хуже приоры будет?)
Я не хаю приору, норм машина, но я ожидал от неё большего. А получил гремящий коструктор под названием "сделай сам", да это и не трудно но за такие деньги можно купить пусть не далеко ушедшею машину (салярис).
Опять приходим к тому,что на машине не ездили а уже думаете,что она не будет гремящим конструктором,внешний вид и цена-вот это и есть пока главные плюсы на сегодняшний день.А там посмотрим..
(ну вот ток мвсли такие ходят в голове, не ужели салярис хуже приоры будет?)
хуже вряд ли,хотя бывают просто неудачные модели,но одно утешает что этот солярис уже 2год выпускается в штатах и китае как акцент2
вроде нормально
вот кстати: http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=513
Опять приходим к тому,что на машине не ездили а уже думаете,что она не будет гремящим конструктором,внешний вид и цена-вот это и есть пока главные плюсы на сегодняшний день.А там посмотрим..
Да я про салярис ни чего и не говорил. Я говорил про свою приору.
Да 379 привлекательная цена, но скажем для меня вполне привлектальная и 475. Кому как.