минуточку!!! ваз акционерное общество а не гос предприятие,с какого перепуга государство должно содержать оао ваз
Помнится уже давали им миллиарды или миллионы?! Только все равно автоваз в долгах весь повяз. Но тут пришло рено и о чудо, погасили долги, но и проект С свернули. И в общем-то теперь в будущем кроме как сборки рено и ниссанов, наверное ждать-то больше нечего! Гранту в счет не беру ибо она мне вообще не нравится. Смесь рено + калина, на смену классики?! может быть, но цена наверняка отдалится от классики.
кем если не секрет у медиков зарплаты за чесную работу 15000
Врачом приемного пакоя. Берешь часов поболее ставки 1,5 плюс совместительство в стационаре и впахиваешь. Вот годик отпаровозишь, прочувствуешь каждую копейку (сколько алкошей, нарко, и простых тяж больных людей примешь) и вложишь в приору - а тебе ну чего вы хотите, денег же им не платят, там зап нет, народу мало и т.д.
минуточку!!! ваз акционерное общество а не гос предприятие,с какого перепуга государство должно содержать оао ваз
акционеры сам знаешь кто тройка диалог и рено они то бабло загрибают лопатой и вкладывать копейки не хотят как маршрутное такси убивают завод а там продадут по частям как и всю страну в дальнейшем
в 2009 я был уверен на 100 пр,что буду приору брать,потому что цена была адекватная учитывая все косяки и на каждом углу глотку рвал расхваливая приору и ВАЗ.сейчас я другого мнения,хотя для себя до конца не решил приора будет следуюшей машиной или какая другая?
Помнится уже давали им миллиарды или миллионы?! Только все равно автоваз в долгах весь повяз. Но тут пришло рено и о чудо, погасили долги, но и проект С свернули. И в общем-то теперь в будущем кроме как сборки рено и ниссанов, наверное ждать-то больше нечего! Гранту в счет не беру ибо она мне вообще не нравится. Смесь рено + калина, на смену классики?! может быть, но цена наверняка отдалится от классики.
до завода из этих денег даже рубля не дошло они увели бабло с бюджета вот и всё
ANDREY 63, да попробуй что нить другое. Приора то от 2112 ну не сильно они уж разняца. это в любом случае те надо по приоре сразу до делки делать, а здесь ну шанс есть что всё норм будет.
до завода из этих денег даже рубля не дошло они увели бабло с бюджета вот и всё
Да понятно всё, это не только в тольяти видно.
Распилили и всё. Нет у инвесторов желания вкладывать, а есть желание бабки сделать, а чтоб так правительство отстало мол на те вам там ниссан алмера классик да вот Р90, ну ещё может чего-нить скинем.
нет лучше что под зелёный свет 2 авто успеют проехать я имел в виду во время остановки а про стоянку вопше молчу ставят место 3 авто одно своё чтоб не кто не притёрся ни дай бог
именно так и я паркуюсь,и привычка эта появилась после того когда мне новую машину за два месяца всю дверями обдолбали(парковался как правильный).и могу между полос поехать когда вижу в зеркало особо нервного гонщега,а впереди одна полоса только остается на двоих(помеха какая нибудь и тп)