У Нас это где? И в чем заключается сложность установки?
Например,я раньше эксплуатировал СТИ 4,товарищь на каких-то Стольниках катался (по фазам,подъемам примерно равные СТИ 4 они были).Так вот я его стабильно объезжал что он там не делал.Не мог он подтянуться до уровня СТИшных валов.
А у нас-это г.Нижнекамск Татарстан.
А сложности-это когда валы встают без доработок в головку,либо не встают без доработки.К примеру,СТИ 4 без доработки не вставали,т.к. кулаки большие (подъем большой) и они просто не проварачивались в головке (упирались).Пришлось снимать аллюмяшку под них.
А насчет УСА 8.6 поставлю и сам решу гавно-не гавно,т.к. результат по большей части зависит от настройщика.
Кто подскажет какой максимальный расход воздуха на стоке?
Я тут замерил воздух - на третьей передаче в отсечке (6000) расход 285 кг\ч. Что-то маловато!
Стоит паук 4-2-1, резонатор, дроссель 54 мм, ФНС, Январь 7.2, ирдиевые свечи, 98 бензин...
Значит завтра в магазин за новым дмрв! Ацп 1.02В на заглушенном, на хх 9.5 - 10 кг\ч, на 3000 оборотах 25-26кг\ч. Походу ДМРВ - то мой труп!
А я то думал как это так - от логана 1.6 16кл еле отрываюсь, и то после 130 км\ч :((
Zoim,Нормальный у тебя расход,у стока именно такой...И ацп нормальная,у меня и то датчик мертвее...!!!А вот у меня расход совсем ненормальный,месяц назад на 3й смотрел-310кг при 6100об))))))))Непонятно...Мож башка с завода пилена))))))))))
Djoni, ацп в идеале должна быть 0.996, ну ладно, хоть 1.005. Но не 1.024 же! На холостом ходу расход воздуха у тебя какой? Мне кажется что 10 это многовато...
Не надо забывать что "занижающий" ДМРВ сильно беднит смесь на мощностных режимах, а это может влегкую убить мотор ( таким же образом, как и со стоковыми форсунками на тюненых валах и пиленой башке). ko.shka говорит что сток ( с катом, т.е. чистый сток) выдает 290-295, и я видел такие же цифры на других форумах. По моим расчетам у меня должно быть не менее 310 воздуха. А 10% в расходе воздуха это вместо правильной смеси 12.5 на высоких оборотах получается 13.8, что считается скорее экологичной чем "валящей" смесью. Отсюда и плохие результаты против логанов, да и ты мне привозишь стабильно, хотя у меня по идее конфиг более едущий должен быть.
Вот как-то так... Завтра буду искать подменный дмрв, ну или магаз где можно вернуть его есличо ( например если ацп будет плохим). Надо у АНТа спросить, у него стопудов есть подменный датчик.
Я писал ранее,на холостом у меня не меньше 11,а так в среднем 11-12.5,между ними скачет.По своему опыту скажу,идеально по ацп датчик никогда не будет,много факторов убивающих его...Я ездил с убитым датчиком(масло выбросило в него),и поверь,когда он начнёт умирать ты это заметишь т.к. Машина ваще перестанет ехать и начнёт откровенно тупить на разгонах.Если этого нет,то и нечего менять его...А если так гнаться,то это каждые полгода надо покупать новый дмрв)Лишние пару лошадей стоят этого?А проезжаю я не только тебя,другие приоры с пауками чипами тоже валил)
Кто подскажет какой максимальный расход воздуха на стоке?
Я тут замерил воздух - на третьей передаче в отсечке (6000) расход 285 кг\ч. Что-то маловато!
Стоит паук 4-2-1, резонатор, дроссель 54 мм, ФНС, Январь 7.2, ирдиевые свечи, 98 бензин...
Походу я на ДМРВ попал
да нормальный расход для СТОКа....
Цитата:
Сообщение от Djoni
Zoim,Нормальный у тебя расход,у стока именно такой...И ацп нормальная,у меня и то датчик мертвее...!!!А вот у меня расход совсем ненормальный,месяц назад на 3й смотрел-310кг при 6100об))))))))Непонятно...Мож башка с завода пилена))))))))))
первые орки шли видно с чуть другой башкой поэтому и у Sergeicha401 машина в стоке ехал лучше других......