Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 13:19   #1
Grregori
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703 01-012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Grregori не успел проявить себя
Re: Гарантия на автомобили LADA PRIORA

Ребята подскажите пожалуйста. В конце января я приехал на СТО чтоб мне посмотрели передние блок-фары (они в хлам запотевали), после этого мне сказали, что надо менять их. Я как путёвый чел дал им все бумажки которые они с меня просили, и спросил их скока мне ждать то, на что они ответили ну недели две точно. Короче за этот месяц с лишним я заезжал туда 4 раза, а они мне всё одну песню поют, что с нового года у нас по гарантии ни одного болтика ржавого даже не приходило. Я им в ответ вы чё тут творите блин, ладно у меня фары с которыми хрен с ним можно ещё ездить, но если там чё то серьёзное например будет ни дай бог, тьфу, тьфу, тьфу, и чё тогда машина стоять чтоли должна будет пол года...
Отпускает ли авто ВАЗ по гарантии запчасти в этом году или нет? И есть какой нить срок на поставку этих запчастей?
Grregori вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 08:31   #2
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантия на автомобили LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Grregori Посмотреть сообщение
...
Отпускает ли авто ВАЗ по гарантии запчасти в этом году или нет? И есть какой нить срок на поставку этих запчастей?
СТО, которые вовремя перезаключили договора с Автовазом, запчасти начали получать в третьей декаде января.

Есть ли конкретные сроки? Надо уточнить. Но, обычно своевременно заказанные запчасти приходят в течение пары недель.
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada priora, гарантия, лада приора