вообщето читал Как только границы открылись для иномарок, АвтоВАЗ стал терять рыночную долю. Массовое производство полного цикла задыхается при падении объема производства: нынешние 300 тысяч в год это уже ниже ватерлинии. Поэтому практика господдержки в той или иной форме сохранилась и в постсоветский период, что опять же выглядело логичным. Важно было амортизировать удар от внезапного изменения правил игры.-http://autochel.ru/autostop/240876.html я согласен если я один сказал своё мнение и всё-можно пульнуть вы меня чем угодно -правильно будет незачем трепать,но когда говорят много и многие -это уже закономерность
Ты чего, Автоваз надо оберегать и защищать как маленького ребеночка, не позволять никому обежать и обзывать... А то сам то он давно у своих потребителей вызывает чаще всего один только негатив...
неправда. его нужно критиковать. только можно критиковать, а можно чмырить под дудку конкурентов.
Поэтому практика господдержки в той или иной форме сохранилась и в постсоветский период, что опять же выглядело логичным. Важно было амортизировать удар от внезапного изменения правил игры
я специально позвонил сказали приезжай забирай. (8482) 241346.
звони.
Скажут приезжай и забирай в Тольятти, о чем я тебе выше и писал. В другие города везут, - наваривается транспортная компания, а потом дилер цену поднимает, + ещё могут навешать допы.
Скажут приезжай и забирай в Тольятти, о чем я тебе выше и писал.
у меня сослуживица решила купить самый дешевый автомобиль дэу матиз.
у нас в тольятти он от 229 тыр. в москве нашла от 179 тыр. тоже сказали приезжай и забирай.
неправда. его нужно критиковать. только можно критиковать, а можно чмырить под дудку конкурентов.
ну я понимаю будь я на логане или ланосе)))),ваз-часть моей биографии трудовой(водитель),и могу заявить что авто до 90Хгодов и после90Хесть разница,чмырить ваз-смысл? щас у меня приора-хароша за свои деньги,щас хочу лучше-ваз мне это не предоставляет=идём к другому тогда.
критика на вазе вообще невоспринимается