Водитель, лицо управляющее источником повышенной опасности(автомобилем) обязан предвидеть различные ситуации на дороге и быть готов на них среагировать. По этому сбив пешехода где угодно- куча проблемм!!! Я 2 года назад гастробайтера сбил на остановке депо что на Черновицкой ул. вызвал скорую, гаи и потерял времени с 16 часов до 22, с освидетельстванием и т.д. Месяц ездил по временному Равшан которого сбил смылся из больнички и с концами(мне повезло), что не оплачивал лечение. Он когда дорогу из-за маршрутки перебегал врезался в моёё авто с правой стороны, в крыло и при этом чудом сбоку мне стекло лобовое разбил. Я налетел тогда на 8000 ущерба. Пешеходоперехода рядом не было и скорость движения была где-то 10км\ч. Сейчас там переход сделали. Короче гимора полно, не думайте что Вы орлы перед пешеходами, если они не по переходу идут- оооч аккуратно езжайте. Проблемм будет выше крыши- не дай бог и затаскают, проверено лично.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!