Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2
Prof, Жень, чёт я не понял про Ан148, который упал... Где инфа со второго саламёта? Как датчик скорости врать может? Нам опять какуюто хрень впаривают?
Отказывает всё что угодно, в том числе и ППД и указатели скорости. Нам ничего не парят, так как официальных итогов расследования, как и промежуточных итогов ещё не было, а журнашлюх лучше не слушать, ибо они некомпетенты и такого понятия как "этика" не знают в принципе.
Отказывает всё что угодно, в том числе и ППД и указатели скорости. Нам ничего не парят, так как официальных итогов расследования, как и промежуточных итогов ещё не было, а журнашлюх лучше не слушать, ибо они некомпетенты и такого понятия как "этика" не знают в принципе.
это как-то очень похоже на то, что у мня в приоре стал брехать спидометр: показывает 70км/ч, а на самом деле-уже все деревья-как одно, слились и обороты ревут, а я не верю себе, а стрелке верю...
Да это-вообще не реально!
Командир и второй пилот потерпевшего крушение вблизи аэропорта Домодедово самолета Ту-204 предстанут перед судом в Подмосковье; летчики обвиняются в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного судна, сообщает в четверг Московское межрегиональное следственное управление на транспорте.
В марте минувшего года при заходе на посадку в аэропорт «Домодедово» потерпел крушение авиалайнер ТУ 204-100 RA 64011, принадлежащий авиакомпании «Авиастар — ТУ». Крушение, по версии следствия, произошло из-за нарушения командиром воздушного судна Александром Косяковым и вторым пилотом Алексеем Михайловским ряда правил безопасности движения воздушного транспорта. По заключению экспертов, соблюдение этих правил предотвратило бы катастрофу. В результате удара о землю воздушное судно разрушилось, членам экипажа причинен моральный и физический вред, тяжкий вред нанесен здоровью бортинженера судна.
«Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего командира воздушного судна Александра Косякова и 36-летнего второго пилота Алексея Михайловского. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека)», — говорится в сообщении, поступившем в РИА Новости.
Ведомство уточняет, что в ходе следствия обвиняемые вину признали полностью, в содеянном раскаялись. В настоящее время уголовное дело направлено в Домодедовский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2
Цитата:
Сообщение от RedWhite
так вот(((
Ничего удивительного. Получат условно наверняка. Да-да, уронить самолёт - это подсудное дело. Если с человеческими жертвами - сажают без разговоров, конечно, если экипаж живой остался.