Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 12:48   #811
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У kot,,perm как раз в эту тему всё правильно написано. Я вам тоже отписывал, что такое есть и что такое нет. Всё остальное - это ваша игра словами. Возможность - она или есть, или её тупо нет. Остальное - от лукавого
Возможно, да, - это игра словами, но ровно такая же, как у Вас игра понятиями. Все до банальности просто. Имел возможность купить (напрмер) Фокус, но купил Приору - это как раз и определяет истинную возможность хотел, но не смог, а вот причины в оправдание, почему не смог, вот они как раз от лукавого. Просто истиная возможность - это в данном случае Приора, а гипотетическая - это Фокус. Лучше, как говорится, - истина, чем ее иллюзорность, а проще говоря, синица в руке, а не журавль в небе, даже если есть шанс попытаться ухватить журавля за хвост.

Последний раз редактировалось Krest33; 10.03.2011 в 13:00.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 12:54   #812
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
именно поэтому я еще раз настаиваю что бы владельцы Приор и владельцы Х6 ездили на шашлыки ВМЕСТЕ )
Да я вот лично только ЗА! Тем более, как бывший владелец Приоры )))
Цитата:
и шампурами не мерялись )
А вот "меряние шампурами" - это, как говорится, национальная мужская забава. Нам же, мужикам, надо себя чем-то занять, помимо охаживания самок. Если хотите - это элемент мужской игры. Самцам в природе априори приходится конкурировать и мы, наследники Адама, в этом случае не исключение. Главное, чтобы эта забава так и оставалась элементом игры и не более, а не переходила в реальную враждебную конфронтацию, где самцы уже не просто меряться начинают, а по лбу "шампурами" друг другу стучать.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 13:02   #813
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы эта забава так и оставалась элементом игры и не более, а не переходила в реальную враждебную конфронтацию, где самцы уже не просто меряться начинают, а по лбу "шампурами" друг другу стучать.
А это уже сюжет немецкого кина )
так пойду ка я в ветку ниглиже ) там наш общий друг такие шампура выкладывает )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 16:19   #814
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Имел возможность купить (напрмер) Фокус, но купил Приору - это как раз и определяет истинную возможность хотел, но не смог
Млять, ну не вижу я для себя ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между фокусом и приорой! Потому и считаю покупку авто "до 700" (с этого года, в прошлом цифра была меньше, где-то 620) полным "приороаналогом".

"А если не видно разницы, то зачем платить больше?"

Хотя опять же, я вполне отдаю себе отчёт, что у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ в данный момент приобрести себе Q5. Вот нет её у меня - и всё тут.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 16:23   #815
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Млять, ну не вижу я для себя ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между фокусом и приорой! Потому и считаю покупку авто "до 700" (с этого года, в прошлом цифра была меньше, где-то 620) полным "приороаналогом".
Это чего, шутка такая?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 16:33   #816
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Млять, ну не вижу я для себя ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между фокусом и приорой!..

"А если не видно разницы, то зачем платить больше?"
Надеюсь, что пошутили?)))
Ну, если не видите разницы между Фокусом и Приорой. то ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между ВАЗ 2115 и Приорой вообще никакой. Так зачем заплатили больше? )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:19   #817
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ в данный момент приобрести себе Q5
Логика напоминает ход мысли "реальных пацанчегоф" городских окраин и бывших сельских жителей горных районов Северного Кавказа... ну нэт у миня дэнэх на ИксПят, поэтаму пака эжу на чорний шистёркх...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:43   #818
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да к тому что давно давно в первых частях этой ветки писалось что владельцы "крутых тачек" сволочи и нелюди )))
Ну именно так написать-то могли но навернякак какой-нить модератор должен был увидеть и горчичников мене не жалко...

Цитата:
именно поэтому я еще раз настаиваю что бы владельцы Приор и владельцы Х6 ездили на шашлыки ВМЕСТЕ ) и шампурами не мерялись )
Это фанатстика...
Старый 10.03.2011, 17:50   #819
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

potter27, Krest33, нет, не шутка.
Объясните мне, глупому, что же такого есть в фокусе, что он на 300 килорублей дороже приоры-03-18?

К теме почему приора а не пятнашка:
1) безопасность (абс, пб, ремни)
2) комфорт (автоматический кондей, полный электропакет)
3) динамика

Переплату в 100 рублей в этом случае считаю оправданной.

Теперь ещё раз: что добавляется в фокусе с движком 1.6 115 лошадок такого неимоверно дорогого, за что можно добавить 300 тысяч?

Праворульщик, чё-то как-то не взаимосвязано. На приоре я езжу не потому, что у меня нет денег на q5, а потому что у меня есть деньги на приору, на фокус, на полуседан, на серату, на фабию, но я не вижу ЗА ЧТО переплачиваются лишние 300 килорублей и потому езжу на приоре.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:52   #820
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Это фанатстика...
в моём случае не один год уже на шашлыки вместе катаются владельцы "копеек" (120) и калин.... а люди на нивах и 469-ах уже десятилетиями идут по жизни бок о бок с обладателями 80-ых и 100-ых крузеров....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема