Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У kot,,perm как раз в эту тему всё правильно написано. Я вам тоже отписывал, что такое есть и что такое нет. Всё остальное - это ваша игра словами. Возможность - она или есть, или её тупо нет. Остальное - от лукавого
Возможно, да, - это игра словами, но ровно такая же, как у Вас игра понятиями. Все до банальности просто. Имел возможность купить (напрмер) Фокус, но купил Приору - это как раз и определяет истинную возможность хотел, но не смог, а вот причины в оправдание, почему не смог, вот они как раз от лукавого. Просто истиная возможность - это в данном случае Приора, а гипотетическая - это Фокус. Лучше, как говорится, - истина, чем ее иллюзорность, а проще говоря, синица в руке, а не журавль в небе, даже если есть шанс попытаться ухватить журавля за хвост.
Последний раз редактировалось Krest33; 10.03.2011 в 13:00.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
именно поэтому я еще раз настаиваю что бы владельцы Приор и владельцы Х6 ездили на шашлыки ВМЕСТЕ )
Да я вот лично только ЗА! Тем более, как бывший владелец Приоры )))
Цитата:
и шампурами не мерялись )
А вот "меряние шампурами" - это, как говорится, национальная мужская забава. Нам же, мужикам, надо себя чем-то занять, помимо охаживания самок. Если хотите - это элемент мужской игры. Самцам в природе априори приходится конкурировать и мы, наследники Адама, в этом случае не исключение. Главное, чтобы эта забава так и оставалась элементом игры и не более, а не переходила в реальную враждебную конфронтацию, где самцы уже не просто меряться начинают, а по лбу "шампурами" друг другу стучать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Главное, чтобы эта забава так и оставалась элементом игры и не более, а не переходила в реальную враждебную конфронтацию, где самцы уже не просто меряться начинают, а по лбу "шампурами" друг другу стучать.
А это уже сюжет немецкого кина )
так пойду ка я в ветку ниглиже ) там наш общий друг такие шампура выкладывает )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Имел возможность купить (напрмер) Фокус, но купил Приору - это как раз и определяет истинную возможность хотел, но не смог
Млять, ну не вижу я для себя ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между фокусом и приорой! Потому и считаю покупку авто "до 700" (с этого года, в прошлом цифра была меньше, где-то 620) полным "приороаналогом".
"А если не видно разницы, то зачем платить больше?"
Хотя опять же, я вполне отдаю себе отчёт, что у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ в данный момент приобрести себе Q5. Вот нет её у меня - и всё тут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Млять, ну не вижу я для себя ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между фокусом и приорой! Потому и считаю покупку авто "до 700" (с этого года, в прошлом цифра была меньше, где-то 620) полным "приороаналогом".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Млять, ну не вижу я для себя ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между фокусом и приорой!..
"А если не видно разницы, то зачем платить больше?"
Надеюсь, что пошутили?)))
Ну, если не видите разницы между Фокусом и Приорой. то ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между ВАЗ 2115 и Приорой вообще никакой. Так зачем заплатили больше? )))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ в данный момент приобрести себе Q5
Логика напоминает ход мысли "реальных пацанчегоф" городских окраин и бывших сельских жителей горных районов Северного Кавказа... ну нэт у миня дэнэх на ИксПят, поэтаму пака эжу на чорний шистёркх...
potter27, Krest33, нет, не шутка.
Объясните мне, глупому, что же такого есть в фокусе, что он на 300 килорублей дороже приоры-03-18?
К теме почему приора а не пятнашка:
1) безопасность (абс, пб, ремни)
2) комфорт (автоматический кондей, полный электропакет)
3) динамика
Переплату в 100 рублей в этом случае считаю оправданной.
Теперь ещё раз: что добавляется в фокусе с движком 1.6 115 лошадок такого неимоверно дорогого, за что можно добавить 300 тысяч?
Праворульщик, чё-то как-то не взаимосвязано. На приоре я езжу не потому, что у меня нет денег на q5, а потому что у меня есть деньги на приору, на фокус, на полуседан, на серату, на фабию, но я не вижу ЗА ЧТО переплачиваются лишние 300 килорублей и потому езжу на приоре.
Цитата:
Сообщение от Escander
Это фанатстика...
в моём случае не один год уже на шашлыки вместе катаются владельцы "копеек" (120) и калин.... а люди на нивах и 469-ах уже десятилетиями идут по жизни бок о бок с обладателями 80-ых и 100-ых крузеров....