ссылку в студию! на документы! иначе это балабольство.
а во факту автовазу из бюджета НИКОГДА не помогали. пока не пришли дружки путина.
кроме того твоя скопированная откуда то лживка ни одна газета вроде коммерсант или ведомости никогда не напечатают, потому что можно нарваться на судебное преследование за клевету.
это вранье написал какой то дромовец тупо надергав цитат из инета не зная что было на самом деле. и поменяв сослагательное наклонение на прошедшее время.
ерунда. балабольством ,уважаемый, заниматесь здесь вы . Не знаю какая у вас градация "нормальности" газет, ограничусь этим :
ссылку в студию на документы или балабольство, могу восклицательных знаков добавить, для солидности. Выкручивайтесь как хотите . Наша контора второй год пытается пропихнуть услуги магниту, поэтому информация взята не из "прочитал где-то"
Цитата:
Сообщение от Brocker
банальными манипуляциями)))))))
ну а про убыточность как можешь доказать?
еще ни 1 свое утверждение ты даже не пытался доказать, все посты в стиле "Ваз - хорошо, не Ваз - не хорошо" . Действуй, доказывай. Если ни разу не имел дела с составлением финансовой отчетности, так и скажи, зачем щеки то надувать . Этими "манипуляциями" грешат ,по моему предположению, процентов 95% относительно крупных контор. Красивый отчет - красивая премия
Последний раз редактировалось bamb; 10.03.2011 в 16:56.
ерунда. балабольством ,уважаемый, заниматесь здесь вы
слив защитан.
Цитата:
Сообщение от bamb
еще ни 1 свое утверждение ты даже не пытался доказать, все посты в стиле "Ваз - хорошо, не Ваз - не хорошо" . Действуй, доказывай. Если ни разу не имел дела с финансовой отчетностью, так и скажи, зачем щеки то надувать
слив защитан.
ПС: а почему я должен опровергать чьи-то фантазии?
ППС: я щеки не надуваю. извиняюсь если так показалось.
красавчег! из блогов надергал))))) при чем знаешь ведь что это всего лишь мнения блоггеров а не официальная статья издания.
причем эти блоггеры скопировали у того дромовца)))
кстати Гейко вообще не слушай, он такую ересь несет что просто стыдно его слушать. особенно когда начинает давать правовые советы. ну у него работа такая - троллить на радио)))
я говорю где распоряжения правительства о выделении средств для ОАО АВТОВАЗ до 2008 года.
нету их. как ни старайся.
кстати Гейко вообще не слушай, он такую ересь несет что просто стыдно его слушать. особенно когда начинает давать правовые советы. ну у него работа такая - троллить на радио)))
Не далеко ли вы зашли со своими постами про Автоваз???