Логика тут у большинства простая. Все что до 600т р практически тоже самое, что и приора. Просто иномарки-это понты, а за них надо платить, вот поэтому и 600. А что дороже 600, то это уже больно круто и это слишком большие деньги и нефиг сравнивать...
уже 700.
хотя в прошлом году цифра 600 ещё была актуальной.
potter27, именно к вопросам "стёбности" тем.
Если я для себя не вижу разницы в машине за 350 рублей и за 550 рублей, то зачем мне выкидывать лишние 200 тысяч? За шильдик на капоте?
И это не только мнение о машинах со слов знакомых - сам и в автосалонах "пашшупал" машинки, и за рулём у знакомых поездил.
Хотя идеологически правильным считаю всё-таки сравнение приоры с конкурентами в одной ценовой категории, а именно 300-400 килорублей.
soulmaster, кстати, тут я тоже соглашусь. Мне тоже знакомый говорит - то машинки примерно одинаковые, ну я добавляю что качество сборки нашим подтянуть надо!
Хотя, могу отметить, что в морозы мне иномарки импонируют гораздо больше приорок тем, что салон в ино "на холодную" поёт/гремит/бренчит в гораздо меньшей степени.
soulmaster, Знаешь, всю жизнь ты на приоре ездить наверника не будешь. И что то мне подсказывает, что твоей следующей машиной будет отнюдь не ваз. Вот именно тогда ты все сам и поймешь, поверь...
Логика тут у большинства простая. Все что до 600т р практически тоже самое, что и приора. Просто иномарки-это понты, а за них надо платить, вот поэтому и 600. А что дороже 600, то это уже больно круто и это слишком большие деньги и нефиг сравнивать...
Как то так примерно
Есть хороший и независимый критерий: отношение на сто к владельцам авто. Вполне согласуется с тем, что говорил ранее: "До ляма нет авто, до ляма все недоавто, выше ляма авто уже есть но и то не все"....