Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
народ,че стоит аэрография ща?просто на капоте пределывал ленточки триколор,на свадьбу ганял к друзьям,мне понравилось как выглядело,вот думаю мож нарисовать себе!
Цитата:
Сообщение от iGnore
народ,че стоит аэрография ща?просто на капоте пределывал ленточки триколор,на свадьбу ганял к друзьям,мне понравилось как выглядело,вот думаю мож нарисовать себе!
А может всетаки не аэрография, а "наклейку" сделать...Как надоест в любой момент можно убрать!
седня проехался на черкане одного чувачка,у него зад 2 слоя 5, перед 5+35, лоб 15.Вот это пипец,глаза до сих пор болят. как ночью он ездит просто не представляю, днем еще так сяк, вот ночью я чуть не в ступоре ехал, по приборам называется)))
Цитата:
Сообщение от rusfingun
седня проехался на черкане одного чувачка,у него зад 2 слоя 5, перед 5 35, лоб 15.Вот это пипец,глаза до сих пор болят. как ночью он ездит просто не представляю, днем еще так сяк, вот ночью я чуть не в ступоре ехал, по приборам называется)))
Окошко приспусти и голову туда) А водила еще очки не носит солнечные?