yarmula у меня кент ездил к вам в гулькевичи свою 2114 (1.6, 8 кл.) настраивать. Конфиг получился такой: нулевик, дроссель, вал, паук, прошивка, кпп сток, колеса R13. Сток приорам привозит 1.5-2 копуса. Не в курсе кто у вас там настраивает?
Жесть, как она есть, я на коробке и чипе, сток приоре 4 корпуса привозил!
Ставил товарищь себе СТИ 5.1-прикольные валики!!!Правда у него Приора Супер-автовская была 1.8,рессивер 128-ой,каналы в головке распиленные,выхлоп полный,коробас,блока и куча еще всего.Машина вваливала будь здоров.Моменту с самых низов было много.Но все-таки моему сток 126 низу + валикам СТИ 4 она корпус сливала.Пришли к выводу,что 126-ой низ на потолке интереснее более объемного Супер-автовского.А у товарища сейчас на СТИ 4 перекрытия загнули больше 2-ух при стоковых поршнях.Ресс 128-ой накинули,выхлоп на 51-ой трубе,7-ой ряд с блокой и по последним осенним замерам по телеметрии ехала в районе 15 секунд с полным салоном и проклейкой.Отсек на 8500 стоит.Надо ему резину с хорошим зацепом еще-на старте букса много получается,т.к. резина до сих пор заводская (то-ли Кама,то-ли Кордиант).
Кстати,вопрос такой (может кто в курсе):много раз слышал что на первых партиях Приор шатуны чуток длиннее были 133,32 мм и степень сжатия 11,а после пошли чуток короче-133мм. и степень немного упала 10,7 примерно.Так ли это???Может поэтому первые Приоры немного резвее последующих при прочих равных???
Zoim,будем валить Стоковую Оторву?)))А у меня чё т наоборот перестала ехать....Топливные фильтра поменял,а она один фиг тупая...Раньше жмёшь на 3й на 4тыс аж башню сносит,а щас так,просто с опозданием ускоряется...Или мож я перекатался на чипованной Аудюхе 2.0Т))))))))))
yarmula у меня кент ездил к вам в гулькевичи свою 2114 (1.6, 8 кл.) настраивать. Конфиг получился такой: нулевик, дроссель, вал, паук, прошивка, кпп сток, колеса R13. Сток приорам привозит 1.5-2 копуса. Не в курсе кто у вас там настраивает?
У нас одни спортсмены настраивают. Боря катает онлайн и отстраивает.
Во вестччччч.....а где такую регулировочную плиту взять? Мож чертеж есть?
А то, что там маркером намулевано, то фигня...без индикаторов не повторишь. Там при малейшем сдвиге погрешность огромная получится.
цена деления индикатора часового типа = 0,01мм.
а толщина линии маркера, а учитывая, что поворот распредвала равен 2-м поворотам коленвала. то на это вот и погрешность в 0,5 мм смело.