Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
нуну, хорошо если у вас с машиной не так, а то у меня не смешно было уже под конец. Да забыл про стучащие с новья передние опрные подшипники, вылечил шайбами, и глохнущем движке при работе кондиционера. Это если не говорить про скрипящий, гримучий салон, дрибезжащую ручку кпп, 4 обарота руля, и работу выхлопной системы в слаоне, сейчас машина стоит около 400 штук в люксовом исполнении, но как нистранно наверное лучше альтернативы за эти деньги нет )
нуну, хорошо если у вас с машиной не так, а то у меня не смешно было уже под конец. Да забыл про стучащие с новья передние опрные подшипники, вылечил шайбами, и глохнущем движке при работе кондиционера. Это если не говорить про скрипящий, гримучий салон, дрибезжащую ручку кпп, 4 обарота руля, и работу выхлопной системы в слаоне, сейчас машина стоит около 400 штук в люксовом исполнении, но как нистранно наверное лучше альтернативы за эти деньги нет )
Слышь, брат, давай русский учи, а? Общаться легче будет.
Был выбор Lacheti или Приору. Но почитав пару статей решил брать Приору в хэтчбеке. На той недеели внес залог- завтра буду получать машину и ПТС. Только вот лажа получилась- хотел именно люкс, а из всех люксов по Ростовской области было 2 машины и все декабя 2010, думал-думал и решил барать)))). Что будет дальше- отпишусь!