sanchez 77, а и правда, чё-то о румынах-то я и забыл. На их логан тоже не поменяю. А вот дастер - будем посмотреть, что за авто получится, и будут ли ставить на него какие-нибудь более-менее адекватные движки. Если будет на нём пихло лошадок на 140 - с удовольствием посмотрю его в качестве замены приоре.
RF-90 в семиместном варианте - нишевое авто, но ниша-то пустая! Для многодетных семей у которых нет много лишнего бабала (а у многодетных чаще всего именно так и есть) - самое оно!
sanchez 77, а и правда, чё-то о румынах-то я и забыл. На их логан тоже не поменяю. А вот дастер - будем посмотреть, что за авто получится, и будут ли ставить на него какие-нибудь более-менее адекватные движки. Если будет на нём пихло лошадок на 140 - с удовольствием посмотрю его в качестве замены приоре.
Дастер на Евронкапе опозорился, три звезды за безопасность.
АСХ митсу пока лучший в этом классе из свежих.
А двигло у дастера будет или логановское 1,6 или дизеля на 85 и 105 кобыл. Вот с последним двиглом и полным приводом еще стоит на него заглядываться, но такой в более менее нормальной комплектации и стоить будет уже около 700 КР. Слышал еще за двухлитровое двигло но не нашел чет.
Я вот думаю, запихни в шниву приоровский салон и воткни дизель, дак и никакой дастер не нужен будет. Мож только попросторнее он.
RF-90 в семиместном варианте - нишевое авто, но ниша-то пустая! Для многодетных семей у которых нет много лишнего бабала (а у многодетных чаще всего именно так и есть) - самое оно!
Еще один нац.проект для нищего населения - суперактуальный!
Ну многодетных семей у нас сейчас и не так много, так что я думаю семиместность единственное принципиальное отличие от той же приоры-универсала. Хотя может и соглашусь, выпускать их планируют тоже не так много.
Ну многодетных семей у нас сейчас и не так много, так что я думаю семиместность единственное принципиальное отличие от той же приоры-универсала.
Этого достаточно что-бы занять пустую нишу. Есть ещё конечно микробы и есть уаз патриот (5 мест в салоне + 4 на откидных в грузовом отсеке), но это немного другие авто.
ну по городу и по мелкому бездорожью он и стоковый норм, а вот если в говны - его готовить и готовить... как и любое авто!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
особо дизельный
А вот раилроидный дизелёк убить можно 1 левой заправкой... поберёгся-бы я от дизеля в наших условиях ближайшие несколько лет... хотя если ездить в окрестностях мкад - тогда оно по другому!
Дак я тож из отдаленого замкадья, хотя и поближе к Нерезиновску чем вы.
А насчет дизелей, люди вродь ездят не жалуются. Там же вроде ивековский комонрейл стоит? Что проблемный?