то это именно тот самый 1.6, что ставится на октавию тур, на фабию, на гольф, джетту
На ауди тоже в свое время(А4, А3)Во ведь у них чуть др. техн. характеристики; 102 л.с. Хотя может просто программу управления двигючуть изменили!Тогда это неубиваемый аппарат.И крутящий момент очень даже хороший, и мах. на низах.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
На ауди тоже в свое время(А4, А3)Во ведь у них чуть др. техн. характеристики; 102 л.с. Хотя может просто программу управления двигючуть изменили!Тогда это неубиваемый аппарат.И крутящий момент очень даже хороший, и мах. на низах.
Комплектация "комфортлай"- 472т.руб.:АВС, подогрев сидений + кондиционер(опция)-33600 = что то около 505 т.рублей.
А солярис такими же опциями, притом движок более интересны(й 122 л.с) против 105 л.с. у поло стоит 470 как раз. Но на стороне поло - немецкое качество!
я такой движок переодически катаю на фольце В6 никакие корейцы с 122 кобылами рядом не стоят. сравнивал с киа сид 1,6. киа нервно курит в сторонке.
Значит память меня не подводит. А это, в свою очередь, говорит за то, что это один из самых надёжных в нашем современном мире движков. А то, что лошадок +-3, так это фигня и мелочи жизни, просто немного разные программы. А вот то, что максимум момента на 3200 по-моему, это очень даже радует!
Значит память меня не подводит. А это, в свою очередь, говорит за то, что это один из самых надёжных в нашем современном мире движков. А то, что лошадок +-3, так это фигня и мелочи жизни, просто немного разные программы. А вот то, что максимум момента на 3200 по-моему, это очень даже радует!
Нет, всему есть предел, для пассата(D-ласс) он уже слабоват.Не вытягивает он его, родственник в свое время ездил и жаловался.Сейчас купил пассат с 2 Fsi(150 кобыл), не жалуется!
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
начиная с 1,4
Но он же с турбонадувом.Лошадей 122, вроде нет необычного, а крутящий момент под 200 нМ., и начиная 1500 до 4000 об.мин что ли